Bewertungen für ersatzteilshop.de

4.9 / 5.00
Hervorragend

Relevanteste positive Bewertung


25.12.21

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank! Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

Relevanteste kritische Bewertung


16.08.22

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Lese die relevanteste positive oder kritische Bewertung

Positiv
Negativ

12/25/2021

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

08/16/2022

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Bewertungen für ersatzteilshop.de

Filter (202)

Quelle

Bewertungen

( 6.263 )

( 202 )

( 27 )

( 7 )

( 27 )

Quelle
Sortierung

verfasst am: 09.07.22

Die Trommel unserer Waschmaschine hat sich nicht mehr gedreht. Über meine Recherche im Internet für den Grund dieses Problems bin ich auf Videos von Ersatzteilshop gestoßen. In den Videos wurde schnell klar, dass der Grund an den Motorkohlen liegen könnte. Gemeinsam mit meinem Nachbarn haben wir uns ans Werk gemacht und die Motorkohlen, dank des weiteren Videos zum Austausch der Motorkohlen, ausgebaut. Die Bestellung der Ersatzteile hat leider beim ersten Anlauf nicht funktioniert. Daher einen Stern Abzug. Aber der daraufhin entstandenen Austausch mit dem Kundenservice war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich konnte das falsche Ersatzteil mit dem zugemailten Retoure Aufkleber gleich dem Zusteller geben, der mir das zweite Paket geliefert hatte. Im zweiten Paket waren die erhofften Motorkohlen, jedoch mit einem anderen Farbpunkt, als bestellt. Statt blau waren es nun rosa und gelb. Aber auch hier konnte mir der Kundenservice erfolgreich helfen und erklären, dass es sich hierbei um die Kennzeichnung der Drehrichtung des Motors handelt. Und da die Schleifkanten der Motorkohlen gleich der Schleifrichtung der alten Bauteile waren, schienen die anderen Farbpunkte also kein Problem darzustellen. Wir konnten die Kohlen erfolgreich einbauen und seitdem läuft die Waschmaschine wieder perfekt. Vielen herzlichen Dank.

verfasst am: 28.11.19

Gut im Internet zu finden. Sehr gut sortiert. Man findet seine benötigten Artikel relativ schnell. Die Bestellung ist auch recht einfach. Für mich ist die Vorkasse in der heutigen Zeit ein NO GO! Zumal der Besteller der öffentliche Dienst ist. Beim 1. Mal hat es trotzdem super gut funktioniert. Bestellt, bezahlt, nach 2 Tagen Geldeingang, am 3. Tag hatte ich die Ware. Beim 2. Mal hat es nur sehr schlecht funktioniert. Gut, es war ein Feiertag und ein Wochenende dazwischen; trotzdem brauchte es mehrere Anrufe und Nachfragen, bis dann die Ware nach mehr als einer Woche bei mir war. Deswegen leider nur 4 Sterne. Wenn es auf Rechnung gehen würde, könnte ich mir vorstellen, dass wir öfter beim Ersatzteilshop unsere Ersatzteile bestellen würden.

verfasst am: 30.11.20

das Produkt ist nach ersten Erkenntnissen in einem Topp Zustand und wurde auch zuverlässig und sehr schnell geliefert. Die Zahlweise seriös und deshalb vergebe ich insgesamt 4 von 5 Sternen. Ein Stern bleibt dunkel, weil Ihre telefonische Hotline nicht meine Erwartungen erfüllt haben. Sie waren erst gar nicht erreichbar und statt dessen wurde ich durch eine künstliche Intelligenz in Ihrer Webpräsenz dazu aufgefordert, vorgefertigte Fragen auszuwählen. Das ist für Ihr Unternehmen vielleich zukunftsweisend. Sie sollten sich aber auch im Klaren sein, dass nicht alle Ihrer Kunden an dieser Art von Kommunikation interessiert sind.

verfasst am: 26.10.22

Guter Service, schnelle Bearbeitung- Das Ersatzteil (Waschmaschinentürgriff zum Öffnen und Schließen ) hat meine ansonsten noch gut arbeitende Waschmaschine gerettet!! Dickes Lob für die Initiative, auch alte Maschinen so noch brauchbar zu halten. Allerdings habe ich leider fast das Doppelte von dem bezahlt, was das Teil für die Bosch- Waschmaschine (Jahrgang 86!!) bei Bosch gekostet hätte, die das Teil tatsächlich auch noch hatten. . (Mit Porto 35,- statt 18,- bei Bosch), weil ich schnell zugreifen wollte, bevor die knappen Teile weg sind. ABer was solls: die Maschine ist weiterhin brauchbar! Und das freut mich sehr.

verfasst am: 08.10.21

Als erstes und wichtigtes das bestellte Ersatzteil war gut beschrieben und hat somit gepasst. Zusätzlich wurde auch telefonische Hilfe bei der Montage angeboten. Für die Bezahlung werden mehrere Möglichkeiten geboten und mache bekommt bei Vorkasse das entsprechende Feedback das die Zahlung eingegangen ist. Was überhaupt nicht funktioniert hat ist die Benachrichtigung zur Lieferung. Als das Ersatzteil schon zwei Stunden montiert war kam die Email " Ihr Ersatzteil ist jetzt versandfertig und wird zur Zieladresse gesendet ". Trotzdem danke, bei Bedarf bestelle ich wieder.
die Ersatzteile waren in Ordnung. Der Versand war eine Katastrophe. Es wurde keine Benachrichtigung in den Briefkasten abgelegt wo sich das Paket befindet. Als das Paket bei mir nicht ankam habe ich bei euch angerufen und dann wurde mir später erklärt das das Paket sich in einem Versandshop befindet in einem anderen Ort. dort habe ich es dann abgeholt. Insgesamt fast 2 Wochen nach der Bestellung!!!!!!!! Die Firma heißt GLS. Ich kann sie nur empfehlen nicht mehr mit dieser Firma zu arbeiten.
Der Deckel passt. Die Stifte zum Austausch ließen sich nicht ganz so leicht rausziehen, da mein Schaden genau an der Deckelkante mit ganz vielen Bruchstellen und Rost entstanden ist. Was wirklich blöde war ist, das ich die alten Halterungen für die Waschmittel-Box irgendwie aus dem alten Deckel heraus bringen musste ohne diese zu beschädigen. Letztendlich haben wir sie aus den alten Deckel heraus geschnitten. Das war sehr nervig. Aber nichts desto trotz- jetzt funktioniert alles wieder.

verfasst am: 20.06.22

Das Angebot ist riesig und ich habe auch sofort die passende Dichtung gefunden. Auch der Versand hätte wahrscheinlich innerhalb von 2 Werktagen geklappt, nur leider wurde der von mir hinzugefügte Adresszusatz, als Hauptadresse verwendet und im Gegenzug wurde mein Name weggelassen. Aus diesem Grund musste ich über eine Woche mich mit DHL ärgern, bis ich endlich die dringend benötigte Dichtung bekommen habe. Aber abgesehen davon, verlief meine Bestellung recht gut.

verfasst am: 13.05.22

Leistungsmodul programmiert - Spülmaschine Auf alle Fragen habe ich schnell und für Laien gut zu verstehende Antworten bekommen. Die Lieferung war jetzt nicht die schnellste, obwohl in der Shop Ansicht verfügbar. Schlussendlich sehr zufrieden. Eingebaut und nach der ersten Inbetriebnahme und der Umstellung 2 verschiedener Programme läuft die Spülmaschine wieder einwandfrei.
Gute Hilfen zur Fehlerfindung, aber leider wurde als angeblich passendes Ersatzteil eine Motorkohle mit Halter angeboten. Doch der Halter passte nicht zum Gerät, die darin befindliche Kohle schon und konnte in die alten Halter eingebaut werden. So entstanden zusätzlicher Arbeitsaufwand und unnötige Kosten, denn Kohlen ohne Halter hätten ca. 20€ eingespart. Schade!

verfasst am: 08.09.21

Ersatzteil war genau passend zu meinem Kühlschrank. 15min. zum einbauen und mein Kühlschrank hat wieder funktioniert. Vorher nachfragen ob Ersatzteil wirklich passend zum Gerät ist und fertig. Eine Antwort kam sofort am nächsten Tag. Der Preis war zwar ziemlich hoch gegenüber anderen Thermostate aber das ist wohl dem Ersatzteil-Typ zuzuschreiben.

verfasst am: 24.10.19

Brauchte ein Ersatzteil für einen Bosch Staubsauger und habe das bekommen, was Ich brauchte. Die Versandkosten waren allerdings höher als der Preis für das Ersatzteil an sich. Aber das wird eine Pauschale sein und bei größeren Bestellungen kommt man dann günstiger bei weg. Habe gute Erfahrungen gemacht und werde wieder bestellen...

verfasst am: 01.12.22

Es war die Empfehlung einer Freundin. Das benötigte Ersatzteil war zwar nicht einfach zu finden.Es wäre hilfreich die Ersatzteile vielleicht nach Kategorien zu unterteilen. Ich hab ein Foto gemacht und schlussendlich gefunden was ich gesucht habe.Sehr schnelle Lieferung und es hat gepasst. Die Waschmaschine funktioniert wieder.

verfasst am: 21.06.21

Zum ersten Mal hier bestellt und sofort fündig geworden. Leider ein Teil zu viel bestellt, weil die Teilebeschreibung uneindeutig war ob der Herdschalter bereits mit Bi-Metall-Regler oder ohne geliefert wird. Somit die Rücknahme gleich ausprobiert was auch einwandfrei funktionierte. 4 Sterne, beim nächsten Einkauf gibts 5. :)
I am happy with the assortment and service. One point down for common for such shops problem - regardless what you buy, the delivery cost is the same. For small spares, cost few euros, I can wait for a week if sheeping will be cheap. I would never buy anything what is cheaper than the delivery cost. Regards, Konstantin

verfasst am: 03.10.22

Ersatzteil für 22jährige Waschmaschine bestellt - Stoßdämpfer - bei der richtigen Ersatzteilbestimmung blieb eine kleine Restunsicherheit ob des passenden Bauteils - nach schneller und unkomplizierter Lieferung hat aber alles gepasst - Ersatzteil inzwischen verbaut und die alte Bosch kann weiter ihren Dienst tun

verfasst am: 12.11.19

superfreundlich und schnell. Einziger Wermutstropfen: wollte 2 Ersatzteile für das selbe Gerät gemeinsam bestellen und hätte mir somit die Versandkosten sparen können. Habe die Info bekommen, dass das nicht möglich ist und ich diese 2 Artikel gesondert bestellen müsste (und so 2x Versandspesen zahlen müsste)

verfasst am: 01.12.21

Ware kam schnell und wie bestellt. Alles top. Punktabzug gibt es hier für die wahnsinnige Umverpackung. Für zwei kleine Aluschienen kam hier ein riesen Paket an, vollgestopft mit Plastikmüll um das Produkt. Absolut nicht nachhaltig!! Bitte etwas mehr Augenmaß bei der Verpackung, der Umwelt zuliebe!
Perfektes Ersatzteil und schnelle Lieferung - sehr gut! Kleiner Wermutstropfen: warum muss ein unzerbrechliches 15g Plastikteil (für angemessene 5,99€), das bequem in einen Briefumschlag passt, für 5,95€ in einem Paket versendet werden? Aber Hauptsache der Staubsauger hält wieder dicht:-)

verfasst am: 09.10.21

Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, auch mit den deutlich erkennbaren Fotos auf der Homepage. Meine Befürchtung war dass ich ein falsches Teil bestelle, wegen der Ähnlichkeit anderer Produkte. Doch das Foto war klar genug, und die gelieferte Ware hat zu meiner Freude auch gepasst.

Tausende Kunden können sich nicht täuschen:

  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz von Paypal

Bei ersatzteilshop.de können Sie jederzeit kostenlos den Käuferschutz von paypal in Anspruch nehmen, insofern Sie paypal als Zahlungsmethode auswählen.

Gefördert durch

Bekannt aus

Details zu ersatzteilshop.de

Gemeinsam mit unserer Community reparieren wir alles. Ersatzteilshop vermittelt die passenden Ersatzteile und das notwendige Wissen um die Reparatur am Gerät selbst durchführen zu können. Lieferungen kommen bei uns meist noch am nächsten Werktag an. Wir geben unser Bestes, damit Sie Ihr Gerät schnell wieder fit bekommen.


Kontakt:
K11 Ersatzteilshop GmbH
Alaunstraße 9
01099 Dresden

Telefon:
0351 888 48007

Handelsregister:
HRB 9195

Geschäftsführer:
Max Uhlmann