Bewertungen für ersatzteilshop.de

4.9 / 5.00
Hervorragend

Relevanteste positive Bewertung


25.12.21

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank! Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

Relevanteste kritische Bewertung


16.08.22

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Lese die relevanteste positive oder kritische Bewertung

Positiv
Negativ

12/25/2021

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

08/16/2022

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Bewertungen für ersatzteilshop.de

Filter (27)

Quelle

Bewertungen

( 6.263 )

( 202 )

( 27 )

( 7 )

( 27 )

Quelle
Sortierung

verfasst am: 10.11.22

Die Lieferung ging sehr schnell und der Kundenservice ist gut erreichbar und antwortet ebenfalls sehr schnell. Leider hatten wir bei der Zahlungsmethode „Vorkasse“ einige „Komplikationen“. Unsere Zahlung konnte nicht zugeordnet werden, sodass der Kauf erst storniert worden ist. Auf Nachfrage konnte kein Zahlungseingang festgestellt werden, trotz einem Überweisungsnachweis (Zahlung war 5 Tage her). Wir bekamen den Hinweis sich mit der Bank in Verbindung zu setzen. Da es sich um einen sehr geringen Betrag handelte, wollten wir uns damit nicht weiter rumschlagen. Einen Tag später kam die Mail, dass die Ware versendet wurde. Wir werden sicherlich nochmal bestellen, jedoch nicht Via Vorkasse.

verfasst am: 30.12.20

Ersatzteilshop hat mir mitgeteilt, dass der Auftrag nicht ausgeführt würde wegen eines fehlenden Zahlungseingangs. Ich wurde aufgefordert mein Konto zu überprüfen und die Rechnung erneut zu bezahlen. Ich habe entsprechend der Aufforderung das PayPal Konto überprüft mit dem Ergebnis, dass die Zahlung zu ihren Gunsten ausgeführt wurde. Daher war für mich nicht nachvollziehbar warum der Auftrag nicht weiterbearbeitet wurde. Da ein telefonischer Kontakt nicht möglich war, sendete ich den Nachweis per Mail. Erst danach war man bereit das eigene Konto zu überprüfen und den Auftrag auszuführen.

verfasst am: 15.11.22

Bestellung und Lieferung einwandfrei und in kurzer Zeit geliefert. Artikel passt zu meinem Staubsauger, nur das Einrastsytem zwischen Schlauch und Griff musste etwas angepasst werden, ansonsten einwandfrei. Was ich bei ihrem Shop mir persönlich wünschen wünschen würde: - Eine Bezahlung per Rechnung - Abwicklung Bezahlung auch über Klarna Musste mir ein Paypal Konto anlegen wegen einmaligem Einkauf. Auf Ihrer Internet-Seite wird mit einer Abbuchung von 30 Tagen geworben, PayPal zieht nach 2 Tage Betrag ein. Auch OK, muss den Betrag sowieso leisten, hatte eine Bestellung aufgegeben.

verfasst am: 14.11.20

Vorsicht mit Bestellungen von mehreren Teilen gleichzeitig: Obwohl alle Teil quasi gleichzeitig verschickt wurden, wurden die Gesamtbestellung auf Einzelbestellung aufgespalten. Man stelle sich vor, was dann für eine Flut an E-Mails für Bestellbestätigung, Zahlungsbestätigung, Übergabe ans Lager, Versandbestätigung, Ankündigung des Zustellers, Nachfrage des Zustellers, Rechnung usw. über einen hereinbricht, wenn das PRO EINZELTEIL alles durchlaufen wird. Da macht es sich der Ersatzteilshop schon ein bisschen einfach.

verfasst am: 13.07.22

Ganz zufrieden bin ich leider nicht. Ich kaufte mir ein paar Sachen wie (Heizstab, Lager für die Trommel, Kohlen für Motor und einen Flachriemen). Leider bekam ich einen zu kurzen Riemen(ca. 7cm zukurz). Ich hatte zwar gleich Kontakt aufgenommen, und bekam auch schnell eine Antwort, doch wenn der Riemen so viel zu kurz ist, brauche ich auch kein Video wie man den Riemen einbaut! Die anderen Teile waren in Ordnung. FAZIT, also beim Riemen müsst ihr aufpassen.

verfasst am: 17.01.22

Bestellvorgang, Kommunikation, Benachrichtigungen okay. Artikel (Staubsaugerersatzschlauch) schlecht verarbeitet, 'Schaden' dank Klebeband aber behebbar. Vorgegebene Lieferadresse DHL-Filiale zur Abholung korrekt bestätigt, dann aber Lieferung (Versandlabel) an eine andere DHL-Filiale mit ärgerlichem, erheblichem Mehraufwand verbunden. Fazit: Gerade noch akzeptabel, aber erheblich 'Luft nach oben'!

verfasst am: 20.04.22

L.S
Bestellung einer Frontklappe für eine Schublade fürs Gefrierfach. Bestellung war zeitnah angekommen. Das Ersatzteil war passend. Leider nicht ersichtlich aus der Bestellung das es sich um ein gebrauchtes Ersatzteil handelt. Wäre soweit auch nicht schlimm aberdas Teil war verdreckt und stark abgenutz deswegen nur drei Sterne.
Der Einbau des Unterhitzestabs war einfach, der Ausbau allerdings nicht. Hat insgesamt 3 Stunden gedauert, da der Stab gebrochen und verkeilt war. Funktioniert aber alles einwandfrei. Hätte mich über 15min Einbauzeit, wie im Youtube-Video gefreut. Unbedingt Handschuhe anziehen, die Blech Teile sind sehr scharfkantig.

verfasst am: 24.08.22

Meine Bestellung wurde falsch geliefert.Der Rückversand lief über die UPS Versandstation ,im Nachbarort , dort hin musste ich das falsch gelieferte Teil fahren.Service sieht anders aus und geht besser. Zudem finde ich den Preis für das Regalteil teuer. Der Kühlschrank kostet 700 € , das Regal ca. 50€!
Ok, schnelle Lieferung. Allerdings steht der Preis des Ersatzteils in keiner Relation zum Restwert der Maschine. Aber was will man machen? Die Maschine wegschmeißen? Insgesamt aber zuverlässiger Verkäufer. Schnelle Lieferung. Danke

verfasst am: 29.10.20

Der Katalog im Internet - betr. Kühlschrank KI40FP60 - war leider unvollständig, so dass erst mit der dritten Lieferung das richtige Ersatzteil geliefert wurde. Der Service per E-Mail bzw. Telefon war dagegen wirklich gut!

verfasst am: 05.01.22

Leider ist es nicht möglich das Teil selbst auszutauschen und es ist keine Firma bereit dies zu tun! Jeder möchte es nur machen wenn man das Ersatzteil bei ihnen kauft! Desweiteren soll der Einbau 200-250€ kosten🙈

verfasst am: 01.03.22

Der Flaschenhalter wurde schnell geliefert. Die Ersatzteilpreise sind für ein Plastikteil sehr hoch. Wie diese Preisgestaltungen zustandekommen ist für mich nicht nachvollziehbar.

verfasst am: 12.09.22

ich bin mit der abwicklung sehr zufrieden, ersatzteil für meinen Kühlschrank, war das richtige, und dazu die schnelle Lieferzeit, da kann man nur sagen, sehr gut Danke
Im Vergleich zum Originalfettfilter ist der zuschneidbare Ersatz sehr sehr dünn und ersetzt nach meiner Meinung nur sehr begrenzt einen Originalfilter.

verfasst am: 25.02.20

Leider wurden aus den versprochenen 1-3 Liefertagen 7 Tage. Unbedingt eine passende Bride besorgen, da im Lieferumfang nicht enthalten.

verfasst am: 15.04.22

leider wurde nicht speziell bezug auf die Eigenheiten der Fa. Liebherr genommen, weswegen der Klebestreifen fehlte.

verfasst am: 31.05.21

Passt hervorragend, jedoch ist der Preis für so eine poplige Blende viel zu teuer. Deshalb 2 Sterne weniger.

verfasst am: 30.05.22

Schneller Versand, aber das Teil ist nicht gerade günstig gewesen. Trotzdem, man braucht es halt.

verfasst am: 01.12.21

Das Rücksendeverfahren ist zu kompliziert und hat mich bewogen nicht mehr zu bestellen

Tausende Kunden können sich nicht täuschen:

  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz von Paypal

Bei ersatzteilshop.de können Sie jederzeit kostenlos den Käuferschutz von paypal in Anspruch nehmen, insofern Sie paypal als Zahlungsmethode auswählen.

Gefördert durch

Bekannt aus

Details zu ersatzteilshop.de

Gemeinsam mit unserer Community reparieren wir alles. Ersatzteilshop vermittelt die passenden Ersatzteile und das notwendige Wissen um die Reparatur am Gerät selbst durchführen zu können. Lieferungen kommen bei uns meist noch am nächsten Werktag an. Wir geben unser Bestes, damit Sie Ihr Gerät schnell wieder fit bekommen.


Kontakt:
K11 Ersatzteilshop GmbH
Alaunstraße 9
01099 Dresden

Telefon:
0351 888 48007

Handelsregister:
HRB 9195

Geschäftsführer:
Max Uhlmann