Bewertungen für ersatzteilshop.de

4.9 / 5.00
Hervorragend

Relevanteste positive Bewertung


25.12.21

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank! Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

Relevanteste kritische Bewertung


16.08.22

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Lese die relevanteste positive oder kritische Bewertung

Positiv
Negativ

12/25/2021

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

08/16/2022

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Bewertungen für ersatzteilshop.de

Filter (6.263)

Quelle

Bewertungen

( 6.263 )

( 202 )

( 27 )

( 7 )

( 27 )

Quelle
Sortierung

verfasst am: 09.12.22

Ich bin von diesem Shop begeistert! Da ich ein relativer Laie bin,musste ich mich auf die Erfahrung des Shops verlassen. Ich wurde nicht enttäuscht,das Teil für meinen Waschtrockner passt einwandfrei und ist zudem auch noch ein Austauschteil! Deshalb war es auch noch günstiger als ein Originalteil. Das stand aber auch so im Angebot,sodass der Kunde die Wahl hat! Ich kann diesen Shop bedenkenlos weiterempfehlen und komme auch selbst bei Bedarf auf diesen Shop zurück!

verfasst am: 01.07.22

JF
Ich freue mich, diese Seite gefunden zu haben. Durch euch habe ich schon mehrfach die Lebenszeit von unseren Geräten verlängert. Eure Videos waren immer eine große Hilfe dabei. Auch bei der letzten größeren Baustelle der Waschmaschine habt ihr mir super geholfen. Die neuen Dämpfer und Federn sind verbaut. Der Umbau mit aufbohren der Dämpferaufnahme war schon etwas aufwendiger, aber auch dazu habt ihr mir Lösungshilfe gegeben. Erste Adresse bei Gerätedefekten!!!
Das Spezialteil für meine Waschmaschine habe ich als Laie dank sehr gutem Shopsystem richtig ordern können, und es wurde mir binnen 2 Tagen geliefert. Dank des hilfreichen Youtube-Tutorials war ich in der Lage mit Basis-Kenntnissen im Handwerk meine eigene Waschmaschine zu reparieren. Danke K11 Ersatzteileshop, ohne euch hätte ich weder das richtige Teil, noch das know-how gehabt und hätte 600€ für ein neues Gerät bezahlt, statt 90€ für das Ersatzteil. 5/5

verfasst am: 20.02.22

Auf der Suche nach einem neuen Ceranfeld bin auf einen Youtube-Video von K11 Ersatzteilshop mit der Anleitung zum Austausch eines Strahlkörpers gestoßen. Alles sah so ziemlich klar und einfach aus, dass ich mich gleich für einen Versuch entschieden habe. Und genau so hat es auch funktioniert einfach und schnell. Anstatt weit über 500€ musste ich mich nur von 65€ verabschieden und 15 Minuten Zeit für die Reparatur mit allem drum und dran widmen. Toll. Danke!

verfasst am: 25.01.22

Bereits zweimal bestellt und beide Male kamen die bestellten Ersatzteile schnell an. Dank der ausführlichen Reparaturvideos war es auch kein Problem unsere Waschmaschine erfolgreich zu reparieren (Austausch einer Türmanschette und Ablaufpumpe). Gut für die Umwelt und unseren Geldbeutel, da es günstigere Alternativteile gibt und man nicht gezwungen ist die teureren Originalteile zu kaufen. So hat sich auch noch die Reparatur unserer 13 Jahre alten WaMa gelohnt :-)

verfasst am: 10.02.21

Bin sehr mit dem von mir bestellten Ersatzteil zufrieden, hat genau gepasst, natürlich ist es immer sehr schwierig das passende Teil zu finden ,da es so viele Maschinen Typen giebt. Zudem habe ich einen Warmwasseranschluss ,darauf sollte man auch achten. Warmwasseranschluss lohnt sich aber nur wenn im Haus ein Fernwärmeanschluss ist. Ebenso sollte man Handwerliches geschick haben! Schnelle Lieferung guter Preis ,man sollte nicht unbedingt das billigste nehmen.
Vor 3 Jahren hat eine Kochplatte bei unserem Siemens-Herd den Geist aufgegeben. Passenden "Strahlheizkörper" bei ersatzteilshop.de nach telefonischer Beratung gefunden. Statt Originalteil das preiswertere Alternativteil eingebaut. Funktioniert noch heute. Nun ist die Doppelplatte ausgefallen. An den guten Kauf bei ersatzteilshop.de erinnert und erneut dort ein kostengünstiges Alternativteil gekauft. Toll, nach 1-2 Arbeitstagen soll sie bereits hier ankommen.
Wenn man sich von seinem Gerät (in meinerm Fall die Waschmaschine) die Typennummer präzise notiert, findet man im Shop das benötigte Ersatzteil sehr leicht – und kann sich sicher sein, dass es auch wirklich das richtige ist. Der Versand war blitzschnell und der Preis für die beiden von mir benötigten Teile (Türinnenring und -außenring) absolut angemessen. Selber reparieren ist oft leichter als man denkt und auf jeden Fall günstiger als der Service.
Das ist der beste Ersatzteilshop für meinen Siemens Backofen. Ist schon ärgerlich genug, wenn er nicht richtig funktioniert. Hier wurde ich immer kompetent, schnell und freundlich beraten. Preis/ Leistung stimmt auch und bisher habe ich mein Backrohr schon 2x selbst repariert, auch mit Hilfe der hinterlegten Videos habe ich mir Handwerkerkosten gespart. Ich hab bisher nur die besten Erfahrungen gemacht, hoffe das bleibt so. Danke an das ganze Team.

verfasst am: 15.09.21

Ich habe ein Ersatzteil für eine alte Siemens Waschmaschine bestellt und zwar den Drehverschluss für den Filter der unten beim Frontlader ist. Ersatzteil war leicht zufrieden und zum unschlagbar günstigen preis von 6.95 euro und das teil passt. Leider war der Versand genauso teuer für das kleine Teil das geht auch günstiger. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder hier kaufen Versand war mega schnell.

verfasst am: 10.09.21

Angefangen von den verständlichen Reparaturvideos zu den häufigsten Fehlern bei Geschirrspülern/Waschmaschinen bis hin zur schnellen und kostengünstigen Ersatzteillieferung - beispielhaft !! Habe auf diesem Wege ohne Probleme Geschirrspüler für 17 EUR bei einem Werkstatt-KVA v. 150 EUR (mit Anfahrt) repariert (Pumpensumpfdichtung). Ähnlich bei unserer Waschmaschine - beide Geräte laufen nach einem Jahr immer noch. Danke und macht weiter so !
Spülmaschine zeigte Fehler: Vor der Ersatzteilbestellung habe ich ein prima Video im Internet zur Fehlerbehebung gefunden, Ersatzteil kam sehr schnell und dabei war sogar noch eine bebilderte Broschüre/Anleitung zum Austausch: besser geht es nicht! Reparatur hat wunderbar geklappt, Kosten für mich 12 € und 2-3 h Zeit - Kundendienst hätte mir wahrscheinlich eine neue Maschine aufgeschwätzt oder zumindest sehr viel mehr gekostet! Vielen Dank!

verfasst am: 24.11.22

Ich habe den Ersatzteilshop das erste Mal ausprobiert, da ich prinzipielle Probleme mit ständigem Neukauf habe. Früher hielten die Geräte 30 Jahre, heute machen sie nach 3-4 Jahren schlapp. Wohin mit dem ganten Müll? Die Auswahl auf der Homepage funktioniert tadellos, sehr übersichtlich. Und wenn ein Teil dann doch nicht optimal passt, genügt ein Anruf mit den sehr freundlichen und kompetenten Beratern, eine Lösung zu finden. Vielen Dank.

verfasst am: 30.05.22

Erster Einkauf, alles Super. Sehr schneller Versand innerhalb von 2 Tagen und zudem noch günstiger als andere Mitbewerber! Alles hat original gepasst und funktioniert einwandfrei. Heutzutage gibt es leider nicht mehr viele solche zuverlässige Geschäftspartner. Werde in Zukunft auch andere Teile hier kaufen. Ich habe bewusst ene sehr gute Bewertungen gegeben, da ich unkomplizierte und zuverlässige Geschäftspartner sehr schätze! Vielen Dank.

verfasst am: 07.09.22

Ich schreibe eigentlich keine Rezessionen . Jedoch der Service hat meine Erwartungen übertroffen. Erst habe ich ein falsches Teil bestellt , mein Fehler, und dann wurde mir geholfen das richtige Teil zu identifizieren. ( Und das auch noch im freundlichen professionellen Ton. Geht doch.) Habe das falsche Teil zurückgesandt und bekam sofort die Gutschrift. Habe den Eindruck die Firma wird in Dresden von einem jungen, kompetentem Team betrieben.

verfasst am: 20.12.21

Meine Siemens Siwamat Waschmaschine ist 26 Jahre alt. Ich habe mein Flusen Siebverschluss abgeschraubt und er ging sehr schwer wieder rein. Die Verschraubung war aufgeraut und dort trat Wasser raus. Deshalb sind Sie meine Engel und ich habe für meine Waschmaschine einen neuen Verschluss gekauft und alles war wider in Ordnung. Ich war sehr glücklich darüber. Ihnen ein schönes Weihnachtsfest. Ihr wart meine Helden Liebe Grüße Gudrun Sasse

verfasst am: 03.09.21

Ich war froh, hier noch eine Tür für meinen Kühlschrank zu finden, der noch nicht alt, die Dichtung aber eingerissen war. Schon pervers, dass es keine Dichtung einzeln mehr gibt! Die Reaktion auf meine Bestellung ließ etwas auf sich warten.... Aber dann kam die Bestätigung der Bestellung doch und die Lieferung per DHL kostenfrei. Schön, dass es auch für Geräte jenseits von 3 Jahren Alter noch Ersatzteile gibt, dazu ganz in der Nähe!

verfasst am: 03.11.22

Die Ersatzteile waren bereits am nächsten Tag bei mir. Allerdings war der Defekt an der Waschmaschine leider nicht reparabel, was aber natürlich nicht an den Ersatzteilen lag :-). Ich hätte meine Miele-Waschmaschine gerne noch weitere 10 Jahre genutzt. Aber ich habe es wenigstens versucht, sie zu retten. Super finde ich auch dir Erklärvideos (Tutorials), bei denen ich mir schon den einen oder anderen Tipp geholt habe. Vielen Dank dafür!
Ich habe bei Ersatzteilshop ein Teil für meinen Tiefkühler gekauft, nachdem das eigentliche Teil heruntergefallen ist und dabei kaputt ging. Der gesamt Prozess von Suche nach einem Teil, über die gelieferten Produktdaten für einen Abgleich bis zur Bestellung waren hervorragend! Es gab kontinuierlich eMails zum Stand der Bearbeitung. Die Lieferung erfolgte binnen 48 Stunden! Das war wirklich RICHTIG GUT! Anders kann man es nicht sagen!

verfasst am: 11.06.22

Nach Anzeige Fehler F18 in diesem Shop eine Laugenpumpe gekauft, beim Öffnen der Waschmaschine festgestellt, es liegt an einem gebrochenen Kabel ! Die Rückgabe und -überweisung des Rechnungsbetrages nach Rücksendung der Pumpe erfolgte zügig, ohne Probleme ! Ich hätte mir gewünscht, das neue Kabel hätte ich hier auch ausfindig machen können! Trotzdem, jederzeit Empfehlung zur schnellen Lieferung und Rückabwicklung !!! Dankeee!

Tausende Kunden können sich nicht täuschen:

  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz von Paypal

Bei ersatzteilshop.de können Sie jederzeit kostenlos den Käuferschutz von paypal in Anspruch nehmen, insofern Sie paypal als Zahlungsmethode auswählen.

Gefördert durch

Bekannt aus

Details zu ersatzteilshop.de

Gemeinsam mit unserer Community reparieren wir alles. Ersatzteilshop vermittelt die passenden Ersatzteile und das notwendige Wissen um die Reparatur am Gerät selbst durchführen zu können. Lieferungen kommen bei uns meist noch am nächsten Werktag an. Wir geben unser Bestes, damit Sie Ihr Gerät schnell wieder fit bekommen.


Kontakt:
K11 Ersatzteilshop GmbH
Alaunstraße 9
01099 Dresden

Telefon:
0351 888 48007

Handelsregister:
HRB 9195

Geschäftsführer:
Max Uhlmann