Bewertungen für ersatzteilshop.de

4.9 / 5.00
Hervorragend

Relevanteste positive Bewertung


25.12.21

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank! Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

Relevanteste kritische Bewertung


28.09.21

Schoon
Abzocke Habe die Seriennummer meines Geräts eingegeben und an 3. Position von 373 das mir fehlende Teil. Leider passte es nicht. Die Hotline teilte mir mit, dass ich nochmal überprüfen müsste, ob es wirklich zu meinem Modell passt !! Musste die Rpcksendung bezahlen. Nie wieder

Lese die relevanteste positive oder kritische Bewertung

Positiv
Negativ

12/25/2021

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

09/28/2021

Schoon
Abzocke Habe die Seriennummer meines Geräts eingegeben und an 3. Position von 373 das mir fehlende Teil. Leider passte es nicht. Die Hotline teilte mir mit, dass ich nochmal überprüfen müsste, ob es wirklich zu meinem Modell passt !! Musste die Rpcksendung bezahlen. Nie wieder

Bewertungen für ersatzteilshop.de

Filter

Quelle

Bewertungen

( 3.690 )

( 118 )

( 19 )

( 5 )

( 18 )

Quelle
Sortierung
Spülmaschine zeigte Fehler: Vor der Ersatzteilbestellung habe ich ein prima Video im Internet zur Fehlerbehebung gefunden, Ersatzteil kam sehr schnell und dabei war sogar noch eine bebilderte Broschüre/Anleitung zum Austausch: besser geht es nicht! Reparatur hat wunderbar geklappt, Kosten für mich 12 € und 2-3 h Zeit - Kundendienst hätte mir wahrscheinlich eine neue Maschine aufgeschwätzt oder zumindest sehr viel mehr gekostet! Vielen Dank! (Translated by Google) Dishwasher showed errors: Before ordering spare parts, I found a great video on the Internet for troubleshooting, spare parts came very quickly and there was even an illustrated brochure / instructions for replacement: it couldn't be better! Repairs worked wonderfully, cost me 12 € and 2-3 hours - customer service would probably have given me a new machine or at least cost a lot more! Thank you so much!

verfasst am: 26.12.20

Nach kurzer Suche im Onlineshop bin ich schnell auf die von mir benötigten Ersatzteile für meinen Bosch Kaffee-Vollautomaten TES50159DE/10 gestoßen. Wie im Shop ausgewiesen war der Flowmeter sofort verfügbar/lieferbar und die Wasserpumpe mit etwas längerer Lieferdauer. Ich hatte mich für die "Versenden wenn verfügbar" Variante entschieden. Die Teile kamen dann innerhalb der ausgewiesenen Lieferzeiträume und befanden sich in perfektem neuen Zustand. Die Kosten inkl. Versand fand ich nach Recherche im Web absolut in Ordnung, weswegen ich mich auch für den Ersatzteilshop entschieden habe. Das letztendlich der Austausch der Teile das Problem noch nicht gelöst hat, liegt nicht am Ersatzteilshop, sondern daran, dass mein Problem leider in/auf der Steuereinheit zu finden ist, weswegen ich jetzt versuchen werde, auch dieses Ersatzteil über den Shop zu erhalten.

verfasst am: 10.09.21

Angefangen von den verständlichen Reparaturvideos zu den häufigsten Fehlern bei Geschirrspülern/Waschmaschinen bis hin zur schnellen und kostengünstigen Ersatzteillieferung - beispielhaft !! Habe auf diesem Wege ohne Probleme Geschirrspüler für 17 EUR bei einem Werkstatt-KVA v. 150 EUR (mit Anfahrt) repariert (Pumpensumpfdichtung). Ähnlich bei unserer Waschmaschine - beide Geräte laufen nach einem Jahr immer noch. Danke und macht weiter so ! (Translated by Google) Starting with the understandable repair videos to the most common ones Errors in dishwashers / washing machines up to the fast and inexpensive delivery of spare parts - exemplary! In this way I got a dishwasher for 17 EUR at a workshop KVA v. 150 EUR (with journey) repaired (pump sump seal). Similar to our washing machine - both devices are still running after a year. Thank you and keep it up!

verfasst am: 31.08.20

Der Austausch der Türdichtung hat nach Anleitung aus dem Video geklappt. Leider ist das gelieferte Ersatzteil kein Original Original-Ersatzteil, die Farbe ist anders, etwas heller. Vielleicht ist das auch der Grund, dass die Dichtung nicht so hundertprozentig passt wie das Original im eingebauten Zustand. Den endgültigen Einbau konnten wir nur zu zweit schaffen da der Spannring immer wieder runter gerutscht ist. (Translated by Google) The replacement of the door seal worked according to the instructions in the video. Unfortunately, the delivered spare part is not an original original spare part, the color is different, a little lighter. Perhaps that is also the reason that the seal does not fit as one hundred percent as the original when installed. The final installation could only be done by two people because the tension ring kept slipping down.

verfasst am: 14.07.20

Waschmaschine Laugenpumpe selbst gewechselt. Dank Super Tutorial + super Datenbank zum auffinden des richtigen Ersatzteils + Lieferung des Ersatzteils innehalb 24 Std. Keine 2 Tage nach dem Ausfall lief die Waschmaschine wieder. Super Hilfe zur Selbsthilfe!!! Endlich unabhängig von Handwerkern, Anfahrkosten, Beratung die nur neue Geräte verkaufen möchte. Ein echter Beitrag zur Nachhaltigkeit! Vielen Dank!!! (Translated by Google) Washing machine drain pump itself changed. Thanks to the super tutorial + super database to find the right spare part + delivery of the spare part within 24 hours. The washing machine was running again less than 2 days after the failure. Super help for self help !!! Finally independent of craftsmen, start-up costs, advice that only wants to sell new devices. A real contribution to sustainability! Many thanks!!!

verfasst am: 03.09.21

Ich war froh, hier noch eine Tür für meinen Kühlschrank zu finden, der noch nicht alt, die Dichtung aber eingerissen war. Schon pervers, dass es keine Dichtung einzeln mehr gibt! Die Reaktion auf meine Bestellung ließ etwas auf sich warten.... Aber dann kam die Bestätigung der Bestellung doch und die Lieferung per DHL kostenfrei. Schön, dass es auch für Geräte jenseits von 3 Jahren Alter noch Ersatzteile gibt, dazu ganz in der Nähe! (Translated by Google) I was happy to find another door for my refrigerator, which wasn't old but the seal was torn. It's perverse that there is no longer a single seal! The reaction to my order was a little slow ... But then the order was confirmed and the delivery via DHL free of charge. It's great that there are still spare parts available for devices over the age of 3, and they're very close by!
Wirklich empfehlenswert!!! Mithilfe der bereitgestellten Tutorials von Ersatzteilshop, war der Defekt unserer Waschmaschine schnell ausfindig gemacht. Daraufhin habe ich einen Heizstab bestellt, welcher schnell und problemlos geliefert wurde. Nach Einbau des Heizstabes lief die Waschmaschine wieder ohne Probleme. Dadurch blieben uns die Neuanschaffung bzw. Reparatur der Maschine erspart und somit auch ein Haufen Geld. (Translated by Google) Really recommendable! With the help of the tutorials provided by the spare parts shop, the defect in our washing machine was quickly identified. Then I ordered a heating element, which was delivered quickly and easily. After installing the heating element, the washing machine ran again without any problems. This saved us from having to purchase or repair the machine and thus a lot of money.

verfasst am: 03.05.21

Der Besteckkorb meines 20 Jahre alten Geschirrspülers war defekt und die einzige Firma, die dieses Ersatzteil noch im Angebot hatte, war der Ersatzteilshop in Sachsen. Na, da war ich aber gespannt: 700 Kilometer nach Österreich, wie lange das wohl dauern würde? Zu meiner großen Überraschung traf das Teil bereits nach drei Tagen ein und passte perfekt. So eine Firma empfiehlt man gerne weiter! Besten Dank! (Translated by Google) The cutlery basket of my 20 year old dishwasher was defective and the only company that still had this spare part on offer was the spare parts shop in Saxony. Well, I was curious: 700 kilometers to Austria, how long it would take? To my great surprise, the part arrived after just three days and fitted perfectly. We are happy to recommend such a company to others! Thank you very much!

verfasst am: 27.05.21

Ich bin sehr begeistert. Meine Waschmaschine wollte nicht mehr laufen. Habe recherchiert was kaputt sein könnte. Bestellt.......paar Tage später war es schon da. Das bestellte Produkt wurde ausgetauscht. Bingo, die Waschmaschine läuft wieder. Jetzt brauche ich keine neue Waschmaschine mehr zu kaufen. Ab jetzt werde ich immer so machen. Nicht entsorgen sondern reparieren und die Ersatzteile hier bestellen. (Translated by Google) I am very excited. My washing machine stopped working. Have researched what could be broken. Ordered ....... a few days later it was already there. The ordered product has been exchanged. Bingo, the washing machine is running again. Now I don't need to buy a new washing machine anymore. From now on I will always do this. Don't dispose of it, repair it and order the spare parts here.

verfasst am: 29.05.21

Guter Shop. Konnte das Ersatzteil (Erstausrüsterqualität und günstigere Alternativen) anhand der E-Nummer das Geräts schnell und leicht finden. Ich habe mich für ein Ersatzteil in Erstausrüsterqualität entschieden. Der Tausch des Teils war auch wegen des ausführlichen Youtube-Tutorials sehr gut und schnell auszuführen. Bin sehr zufrieden und freue mich, dass die Backofen-Oberhitze nun wieder funktioniert. (Translated by Google) Good shop. Was able to find the spare part (OEM quality and cheaper alternatives) quickly and easily using the E number of the device. I have chosen a spare part in OEM quality. The exchange of the part was also very easy and quick because of the detailed YouTube tutorial. I am very satisfied and I am pleased that the top heat in the oven is now working again.

verfasst am: 10.02.21

Ich hatte leider ein falsches Ersatzteil für meine alte Bosch-Küchenmaschine bestellt. Die von mir dann angerufene Mitarbeiterin vom Ersatzteilshop war super-nett und hat mir das richtige Teil mit Artikelnummer etc. für die Neubestellung rausgesucht. Die Rückerstattung des Kaufpreises für das zurück geschickte Teil ging ruckzuck und ohne Probleme. Großes Kompliment an den Shop, war ja schließlich mein Fehler! (Translated by Google) Unfortunately, I had ordered the wrong spare part for my old Bosch kitchen machine. The employee from the spare parts shop I called was super nice and picked out the right part with item number, etc. for the new order. The refund of the purchase price for the returned part was quick and easy. A big compliment to the shop, it was my fault after all!

verfasst am: 14.09.21

Die Videos zu der Reparatur der Geräte kann ich nur empfehlen! Alles sehr gut erklärt. Dadurch habe ich meine Geschirrspülmaschine von Siemens, die mittlerweile schon 12 Jahre alt ist, wieder repariert. Ein Tipp noch: der Wärmetauscher kann auch verkalken und dadurch kann es kommen, dass die Maschine nicht mehr abpumpen kann, weil die Zuluft verstopft ist! Sie muss offen sein, sodass Luft nachkommt... (Translated by Google) I can only recommend the videos about the repair of the devices! Everything explained very well. As a result, I repaired my Siemens dishwasher, which is now 12 years old. One more tip: the heat exchanger can also scale up, which means that the machine can no longer pump out because the supply air is clogged! It has to be open so that air follows ...

verfasst am: 25.02.21

Super Service für Ersatzteilbestellung.Ich habe eine Waschmaschinentrommel mit Bottich (Marke Bauknecht) gebraucht,weil ein Lager defekt war.Der Bottich ist verschweißt und es ist einfacher die komplette Trommel zu tauschen.Durch K11 war es mir möglich die richtige Trommel zu finden, weil verschiedene Bauteilnummern auf meinem Bottich standen.Es gibt von seitens K11 auch super Aus und Einbauvideos. (Translated by Google) Great service for ordering spare parts. I needed a washing machine drum with tub (Bauknecht brand) because a bearing was defective. The tub is welded and it is easier to replace the entire drum. K11 made it possible for me to find the right drum because There were different component numbers on my vat. K11 also has great removal and installation videos.

verfasst am: 15.06.21

Vorab erstmal vielen Dank. Das Ersatzteil rauszusuchen war wirklich einfach und ich kann auch nur jeden empfehlen ! Wenn es ein Video zum Einbau gibt schaut es euch, mir hat es super geholfen ich habe für den Einbau der Ofentürscheibe kein 10 min gebraucht, nachdem ich mir das Video angesehen haben. Nochmals vielen Dank und ich weis falls mal wieder etwas kaputt geht an wenn ich mich wenden werde. (Translated by Google) First of all, thank you very much. Finding the spare part was really easy and I can only recommend it to everyone! If there is a video about the installation, check it out, it helped me a lot.I didn't need 10 minutes to install the oven door pane after I watched the video. Thank you again and I know if something breaks again when I get in touch.

verfasst am: 10.02.20

Über das Internet habe ich diesen Shop gefunden. Ein kleines, aber wichtiges Ersatzteil benötigte ich für ein 20 Jahre alten Tiefkühschrank. Schwer zu finden, so viele Aussagen. Aber nicht hier - preislich Super, Lieferung perfekt und sehr schnell! Das Teil passte und nun hoffen wir auf weitere 20 Jahre Haltbarkeit des Geräts. Service war unkompliziert - schnell und freundlich! Daher 5 Sterne! (Translated by Google) I found this shop on the Internet. I needed a small but important spare part for a 20 year old freezer. Hard to find so many statements. But not here - great price, delivery perfect and very fast! The part fit and now we hope for another 20 years of durability of the device. Service was uncomplicated - quick and friendly! Hence 5 stars!
Sehr zu empfehlen für Ersatzteile. Gute telefonische Erreichbarkeit und auch freundliche und zuvorkommende Kommunikation. Viel Erfolg weiterhin! (Bislang erfolgreich repariert: Waschtrockner AEG -> Druckwächter (Klasse! Sie läuft wieder! Juchu!) Geschirrspüler Siemens -> Ablaufventil (..alle 4 Jahre ist das wohl fällig...) Staubsauber Miele -> Saugrohr-"Aufhängung" am Gehäuse :-) (Translated by Google) Highly recommended for spare parts. Good telephone accessibility and friendly and courteous communication. Good luck! (Successfully repaired so far: Washer dryer AEG -> Pressure monitor (class! It runs again! Juchu!) Siemens dishwasher -> drain valve (..all 4 years is probably due ...) Staubsauber Miele -> Saugrohr- "suspension" on the housing :-)

verfasst am: 30.03.22

Eine sehr freundliche Kundenbetreuung, die mir für mein Problem (schlecht schließende Kühlschranktür) umgehend einen Link zu einem YouTube-Video zur Fehler-Analyse sandte. Das Video war sehr, sehr sachlich, hilfreich: Robert vom Ersatzteil-Shop informierte detailliert und äußerst seriös, denn er gab dabei auch Tipps, wie man sich vergewissern kann, ob die Türdichtung die Fehlerursache ist und warnte dadurch vor voreiligem Austausch der meist intakten Türdichtung. Nach Identifikation der Türscharniere als Ursache für die sich häufig selbst öffnende Kühlschranktür traf die Bestellung binnen 2 Tagen bei mir ein - und seitdem schließt die Kühlschranktür wieder sauber. Nochmals danke an Robert und Kollegen - einfach empfehlenswert
Durch ein Video bin ich auf den K11 Ersatzteilshop gekommen. Nachdem ich es habe ich sofort an meiner Waschmaschine die Artikelnummer aufgeschrieben und das passende Ersatzteil gefunden. Habe es bestellt, nach Videoanweisung das alte ausgebaut und das neue Teil eingebaut. Was soll ich sagen Läuft 😉 und viel Geld für den Handwerker gespart. Danke weiter so 👍 (Translated by Google) I came across the K11 spare parts shop through a video. After I got it, I immediately wrote down the article number on my washing machine and found the right spare part. I ordered it, removed the old one according to video instructions and installed the new part. What can I say runs 😉 and saved a lot of money for the craftsman. Thanks keep it up 👍

verfasst am: 19.03.20

Ersatzteil war ein Griff für eine Liebherr Gefrierschranktür, der nach vielen Jahren nach dem Öffnen der Tür zerbrach. Der neue Griff war binnen fünf Minuten ausgetauscht und komplettierte den täglichen Gebrauch des Gerätes wieder wie gewohnt. Er war in der Übersicht von K 11 Ersatzteilshop leicht zu finden und konnte nach Eingabe der E.Nr. passend zum Gerät zugeordnet werden. (Translated by Google) Spare part was a handle for a Liebherr freezer door that after many years broke after opening the door. The new handle was replaced within five minutes and completed the daily use of the device as usual. It was easy to find in the overview of the K 11 spare parts shop and after entering the E.No. suitable for the device be assigned.

verfasst am: 03.06.20

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Das Teil hatte ich nach einer Fehlerprognose eines Freundes bestellt. Es hat sich aber gezeigt, dass der Fehler nicht auf dieser Platine war und ich sie nicht benötigte. Ich habe sie unbenutzt zurück gesendet. Die Erstattung der Kaufsumme war unproblematisch. Dafür sagte ich, Dankeschön! Jederzeit werde ich gern auf diesen Shop zurück greifen. G.B. (Translated by Google) Thank you for the quick delivery. I ordered the part after a friend's error forecast. But it turned out that the error was not on this board and I didn't need it. I sent it back unused. The reimbursement of the purchase amount was unproblematic. I said thank you for that! I will be happy to use this shop at any time. G.B.

Tausende Kunden können sich nicht täuschen:

  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz von Paypal

Bei ersatzteilshop.de können Sie jederzeit kostenlos den Käuferschutz von paypal in Anspruch nehmen, insofern Sie paypal als Zahlungsmethode auswählen.

Gefördert durch

Bekannt aus

Details zu ersatzteilshop.de

Gemeinsam mit unserer Community reparieren wir alles. Ersatzteilshop vermittelt die passenden Ersatzteile und das notwendige Wissen um die Reparatur am Gerät selbst durchführen zu können. Lieferungen kommen bei uns meist noch am nächsten Werktag an. Wir geben unser Bestes, damit Sie Ihr Gerät schnell wieder fit bekommen.


Kontakt:
K11 Ersatzteilshop GmbH
Alaunstraße 9
01099 Dresden

Telefon:
0351 888 48007

Handelsregister:
HRB 9195

Geschäftsführer:
Max Uhlmann