Bewertungen für ersatzteilshop.de

4.9 / 5.00
Hervorragend

Relevanteste positive Bewertung


25.12.21

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank! Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

Relevanteste kritische Bewertung


16.08.22

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Lese die relevanteste positive oder kritische Bewertung

Positiv
Negativ

12/25/2021

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

08/16/2022

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Bewertungen für ersatzteilshop.de

Filter (6.263)

Quelle

Bewertungen

( 6.263 )

( 202 )

( 27 )

( 7 )

( 27 )

Quelle
Sortierung

verfasst am: 14.07.20

Waschmaschine Laugenpumpe selbst gewechselt. Dank Super Tutorial + super Datenbank zum auffinden des richtigen Ersatzteils + Lieferung des Ersatzteils innehalb 24 Std. Keine 2 Tage nach dem Ausfall lief die Waschmaschine wieder. Super Hilfe zur Selbsthilfe!!! Endlich unabhängig von Handwerkern, Anfahrkosten, Beratung die nur neue Geräte verkaufen möchte. Ein echter Beitrag zur Nachhaltigkeit! Vielen Dank!!!

verfasst am: 09.02.22

Nachdem ich ein Video zum Pumpenaustausch geschaut habe, hab ich die Pumpe hier bestellt und konnte sie tatsächlich einbauen. Als es trotzdem nicht funktioniert hat, hab ich eine kurze Mail geschrieben, Antwort kam prompt, dass ich mal im Schlauch von der Trommel zur Pumpe schauen soll. Und was hatte sich da versteckt? Ein waschbarer Make-Up Pad!! Also absolut super verständliche Videos und toller Service!!

verfasst am: 27.05.21

Ich bin sehr begeistert. Meine Waschmaschine wollte nicht mehr laufen. Habe recherchiert was kaputt sein könnte. Bestellt.......paar Tage später war es schon da. Das bestellte Produkt wurde ausgetauscht. Bingo, die Waschmaschine läuft wieder. Jetzt brauche ich keine neue Waschmaschine mehr zu kaufen. Ab jetzt werde ich immer so machen. Nicht entsorgen sondern reparieren und die Ersatzteile hier bestellen.

verfasst am: 13.01.22

Hallo, wie geil ist denn Euer Ersatzteilshop!!!!!Konnte bei der Bestellung keine genaue Angabe zum Ersatzteil geben.Kurzerhand eine Explosionszeichnung zugemailt bekommen,Ersatzteil definiert und bestellt!!! Aber der Hammer war Mittwoch vor Heiligabend bestellt,am Heiligabend in der Packstation!!!!Ein geiler Laden ...schnell und völlig schmerzlos!!!!!!! Vielen Dank... Ahoi und Gruß aus Kiel Stefan Bruckert

verfasst am: 14.09.21

Die Videos zu der Reparatur der Geräte kann ich nur empfehlen! Alles sehr gut erklärt. Dadurch habe ich meine Geschirrspülmaschine von Siemens, die mittlerweile schon 12 Jahre alt ist, wieder repariert. Ein Tipp noch: der Wärmetauscher kann auch verkalken und dadurch kann es kommen, dass die Maschine nicht mehr abpumpen kann, weil die Zuluft verstopft ist! Sie muss offen sein, sodass Luft nachkommt...

verfasst am: 22.12.22

Habe mit der detaillierten Übersicht über die Ersatzteile und den guten Videos jetzt schon zwei Geräte sauber reparieren können. (Einmal gerissener Trockner-Antriebsriemen, einmal Türscharnier an einem Kühlschrank.) Jeweils durch den Einsatz von weniger als einer Stunde meiner Zeit mehrere hundert Euro gespart und die Umwelt nicht mit Altgeräten belastet. Ich sehe das als klare Win-Win Situation!

verfasst am: 04.01.22

Alles was der Heimwerker braucht: Super Reparaturanleitung per Video, direkte Verknüpfung zur Ersatzteilbestellung, hier mit absolut fairen Preisen, super schneller Versandt, so wie man es braucht um den Defekt schnell wieder zu beheben. Gerade bei unserer überlebenswichtigen Waschmaschine war das die richtige Lösung bei euch Hilfe zu suchen. Weiter so, hab euern Link bereits den Kumpels geschickt.

verfasst am: 08.01.21

Das Ersatzteil (Kühlschrankthermostat) kam sehr schnell und entspricht exakt der Beschreibung. Klasse! Das Thermostat hatte eine vernünftige Verpackung und wurde vernünftig als Päckchen versandt. (Normalerweise müsste man soetwas nicht erwähnen, jedoch von einem anderen Versender kam ein Thermostat im Beutel und das ganze im Maxibrief natürlich beschädigt an). Alles super, jederzeit gerne wieder.

verfasst am: 23.10.21

Superschneller Versand und original Ersatzteil. Ich habe einen Spülarm für unsere Geschirrspülmaschine gekauft. Die Suche auf ersatzteilshop.de war sehr einfach und günstiger als beim Hersteller Siemens. Freitag Nachmittag bestellt, per Paypal bezahlt und das Paket ist schon am nachsten Tag mit DHL eingetroffen. Schneller geht nicht! Originalersatzteil alles wie beschrieben. Danke, sehr zu empfehlen.

verfasst am: 15.12.22

Bei uns war die Waschmaschine defekt bzw. sie zeigte einen Fehler. Über den Fehlercode konnte ich schnell rausfinden, das die Kohlen für den Motor getauscht werden sollten. Zum Glück gibt es soetwas wie den Ersatzteilshop und man kann das Gerät am Leben halten. Die Teile kamen sehr schnell und mit der Anleitung und etwas handwerklichen Geschick läuft das Gerät nun die nächsten 7Jahre. Echt super

verfasst am: 17.02.22

Die Suche des Ersatzteils hat über die Modellnummer des Geschirrspülers sehr gut geklappt - über die aufgedruckte Teilenummer am Serienteil fand ich leider nichts. Die Lieferung war sehr flott - Samstag abend bestellt (Wann fällt sowas auch sonst aus) Dienstag Vormittag direkt das Ersatzteil in der Hand gehabt. 1A Ersatzteil gleich mit einer einfachen und verständlichen bebilderten Anleitung dazu.

verfasst am: 25.02.21

Super Service für Ersatzteilbestellung.Ich habe eine Waschmaschinentrommel mit Bottich (Marke Bauknecht) gebraucht,weil ein Lager defekt war.Der Bottich ist verschweißt und es ist einfacher die komplette Trommel zu tauschen.Durch K11 war es mir möglich die richtige Trommel zu finden, weil verschiedene Bauteilnummern auf meinem Bottich standen.Es gibt von seitens K11 auch super Aus und Einbauvideos.

verfasst am: 01.07.22

Nach einem sehr netten Chat, bekam ich nach kürzester Zeit einen "link" zum passenden Ersatzteil. Dank dem toll geschildertem Video konnte ich selbst als Laie den Herd reparieren. Und siehe da, er funktioniert. Habe noch nie einen so guten Service gesehen, der so hilfreich ist. Top ten Punkte plus Stern. Unbedingt die Seite speichern, wenn man nochmal was hat. Bin sehr zufrieden. Vielen lieben Dank.

verfasst am: 23.03.22

Guten Tag, wollte mich eigentlich schon längst bei Ihnen bedanken. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ersatzteile. Die Küchenmaschine läuft wieder sehr gut. Und es ist sehr schön, dass man bei Ihnen diese Ersatzteile bestellen kann. Und nicht sofort eine neue komplette neue Küchenmaschine kaufen muss.Nochmals vielen Dank. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. LG Birgitt Könen

verfasst am: 15.06.21

Vorab erstmal vielen Dank. Das Ersatzteil rauszusuchen war wirklich einfach und ich kann auch nur jeden empfehlen ! Wenn es ein Video zum Einbau gibt schaut es euch, mir hat es super geholfen ich habe für den Einbau der Ofentürscheibe kein 10 min gebraucht, nachdem ich mir das Video angesehen haben. Nochmals vielen Dank und ich weis falls mal wieder etwas kaputt geht an wenn ich mich wenden werde.

verfasst am: 10.02.20

Über das Internet habe ich diesen Shop gefunden. Ein kleines, aber wichtiges Ersatzteil benötigte ich für ein 20 Jahre alten Tiefkühschrank. Schwer zu finden, so viele Aussagen. Aber nicht hier - preislich Super, Lieferung perfekt und sehr schnell! Das Teil passte und nun hoffen wir auf weitere 20 Jahre Haltbarkeit des Geräts. Service war unkompliziert - schnell und freundlich! Daher 5 Sterne!

verfasst am: 19.12.22

Wir haben einen Geschirrkorb für unseren 15 Jahre alten Bosch Geschirrspüler (damals A+) gesucht. Nach einer Anfrage mit Beschreibung und SN des Gerätes kam sehr schnell die professionelle Antwort. Daraufhin erfolgte kurzentschlossen unsere Bestellung. Die Ware wurde schnell geliefert und passte natürlich perfekt! Wir werden gern wieder auf auf die Profis von ersatzteilshop.de zurück kommen.

verfasst am: 31.10.20

Ersatztteil (Bedieneinheit) für Bauknecht Tiefkühltruhe schnell aufgrund Typenzeichung gefunden, bestellt und super verpackt am nächsten Tag (!!) geliefert bekommen zu einem guten Preis (original Ersatzteil). So geht E-commerce! Da der Service für Weiße Ware wie Bauknecht leider immer schlechter wird, kann man sich so selbst helfen, die Geräte länger nachhaltig betreiben und Geld sparen.

verfasst am: 10.11.21

die Info über Reperatur immer auf den Punkt genau, inffo und Erklärung super genau hat bei mir immer voll gepasst. Wede mir neue Geräte erst kaufen wenn ich erst im Ersatzteilshop nach gesehen habe obe es ersatzteile und reperatur-Info gibt. Habe nun das 4. mal eine 15 Jahre Kaffee De Longhi reperieren können. Die nächste K- Maschiene ist wieder eine De Longhi.Aber erst in den Shop schauen!

verfasst am: 03.06.20

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Das Teil hatte ich nach einer Fehlerprognose eines Freundes bestellt. Es hat sich aber gezeigt, dass der Fehler nicht auf dieser Platine war und ich sie nicht benötigte. Ich habe sie unbenutzt zurück gesendet. Die Erstattung der Kaufsumme war unproblematisch. Dafür sagte ich, Dankeschön! Jederzeit werde ich gern auf diesen Shop zurück greifen. G.B.

Tausende Kunden können sich nicht täuschen:

  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz von Paypal

Bei ersatzteilshop.de können Sie jederzeit kostenlos den Käuferschutz von paypal in Anspruch nehmen, insofern Sie paypal als Zahlungsmethode auswählen.

Gefördert durch

Bekannt aus

Details zu ersatzteilshop.de

Gemeinsam mit unserer Community reparieren wir alles. Ersatzteilshop vermittelt die passenden Ersatzteile und das notwendige Wissen um die Reparatur am Gerät selbst durchführen zu können. Lieferungen kommen bei uns meist noch am nächsten Werktag an. Wir geben unser Bestes, damit Sie Ihr Gerät schnell wieder fit bekommen.


Kontakt:
K11 Ersatzteilshop GmbH
Alaunstraße 9
01099 Dresden

Telefon:
0351 888 48007

Handelsregister:
HRB 9195

Geschäftsführer:
Max Uhlmann