Bewertungen für ersatzteilshop.de

4.9 / 5.00
Hervorragend

Relevanteste positive Bewertung


25.12.21

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank! Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

Relevanteste kritische Bewertung


16.08.22

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Lese die relevanteste positive oder kritische Bewertung

Positiv
Negativ

12/25/2021

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

08/16/2022

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Bewertungen für ersatzteilshop.de

Filter (6.263)

Quelle

Bewertungen

( 6.263 )

( 202 )

( 27 )

( 7 )

( 27 )

Quelle
Sortierung

verfasst am: 13.07.21

Ich finde, die Suche nach den passenden Ersatzteilen funktioniert sehr gut. Die Bestellung und die Zahlung waren sehr einfach. Die Lieferung fand zeitig statt. Die gelieferten Teile sehen sehr Hochwertig aus und waren in einem hervorragenden Zustand. All dies rechtfertigt für mich, dass der Preis etwas höher war als anderswo und macht mich zu einem zufriedenen Kunden. Ich hoffe dass ich nie wieder etwas beim Ersatzteilshop kaufen werde, aber wenn etwas repariert werden muss, dann ist dieser Shop meine erste Anlaufstelle.
Ein Dankeschön an das Ersatzteilshop-Team, auch wir bedanken uns bei Ihnen für den unkomplizierten bzw. schnellen Ablauf der Bestellung. Das Ersatzteil ist nun rund 14 Tage wieder in Betrieb und läuft fehlerfrei. Da in unseren Wellness-Studio täglich gewaschen wird, kommt es natürlich zu einen häufigeren Verschleiß. Durch die ölhaltigen Handtücher ist natürlich die Gummimanschette besonders betroffen. Demnächst denken wir, wird im Wäschetrockner das hintere Trommellager fällig....bis dahin Füangfa Thaimassage
Mußte wegen Rostbildung den unteren Geschirrkorb eines Siemens SF53E530/02 ersetzen. Trotz des Alters des Geräts (14 Jahre) wurde ich bei K11 Ersatzteilshop dank übersichtlicher Auswahl rasch fündig. Am 21.02. um 18:49 Uhr habe ich bestellt, um 19:30 war der Auftrag bearbeitet (an einem Sonntag !) und und wurde am 22.02. um 14:30 dem Transportleister übergeben. Zwei Tage später lief der Geschirrspüler bereits mit dem neuen Korb! Besser geht's nicht - eine absolut professionelles Kundenservice - Bravo und Danke!

verfasst am: 27.10.21

ch habe zum zweiten mal hier bestellt und muss sagen, dass ich einfach nur begeistert bin. In der heutigen Zeit wo sich alles um Nachhaltigkeit dreht ist es toll, dass es solche Shops wie diesen gibt. Die Qualität der Ersatzteile ist tippitoppi. Damit habe ich innerhalb einer Woche zwei Geräte repariert, die sonst wahrscheinlich als nicht wieder reparierbar gegolten hätten. Ein Artikel der für 15€ ausgewechselt ist und die alte Waschmaschine weitere 20 Jahre laufen lässt. Nur weiter so! Der Support ist Klasse.

verfasst am: 24.01.22

Streikt eine Spülmaschine dann ist Guter Rat nicht immer teuer. Ein wenig die Fehlermeldung in den Online Foren recherchieren. Ist das Problem erkannt hat man mehrere Möglichkeiten: - Ersatzteil im Online Shop ordern - ggf. sogar die Reparatur im Support vom Ersatzteilshop finden - sich mit Bedacht unter Berücksichtigung der Sicherheitshinweise an die Reparatur wagen Fazit: Geld gespart, etwas gelernt. Einen Monteur kann man immer noch bestellen. Aber gleich neu kaufen ist in den meisten Fällen erst später dran

verfasst am: 28.06.22

Von der Fehlerdiagnose über die erforderlichen Ersatzteile bis zur Reparaturanleitung per Youtube: hier bekommen Sie alles, was sie brauchen um das defekte Gerät wieder in Gang setzen zu können ohne den Kundendienst bemühen zu müssen. Das Herausfinden des Ersatzteils wird fast zum Kinderspiel. Die Teile werden nicht mühsam gesucht sondern einfach gefunden. Die Reparaturanleitungen sind erstklassig dargestellt, beschrieben und gefilmt. Blitzschnelle Lieferung: Am Sonntagabend bestellt, am Dienstag eingebaut.

verfasst am: 03.10.22

Nachdem die Türmanschette gerissen war, stellte sich die Frage, muss es eine neue Waschmaschine sein oder steht eine teure Waschmaschinenreparatur an. Nach kurzer Recherche und einem sehr guten Video auf YouTube bei ErsatzteilshopTV traute ich mir dies selbst zu. Man findet im Shop sehr schnell was man benötigt, Lieferung innerhalb 36 Std. Klasse Preis. Einfach perfekt. Eine Stunde Reparatur und ich bin nun daheim der Held, ;-) weil es durchaus hätte teuer werden können. Ich bleibe gern Kunde. Vielen Dank.

verfasst am: 23.11.21

Ich hatte 2 Bestellungen: 2 Schwingungsdämpfer für unsere Waschmaschine und eine Heizung für einen NoName-WäscheTrockner. Ich hatte eine super Beratung nach einer Nachfrage (mit Bild des Typenschildes) zu den Dämpfern, sonst hätte ich trotz Typenschild die falschen Teile bestellt. Die Dämpfer waren 2 Tage nach der Bestellung bei mir. Die Ersatzheizung war dazu noch preislich die günstigste zwischen mehreren Anbietern und brauchte auch nur 2 Tage. Einfach nur zu empfehlen. Danke auch nochmal an das Team.

verfasst am: 05.04.21

Großartig! Am Sonntag schmeißt die Spülmaschine eine Fehlermeldung. Als Laie habe ich Google bemüht und hab als ersten Treffer ein sehr gutes Video vom Ersatzteilshop gefunden. Alles gut und klar erklärt und notwendige Ersatzteile verlinkt. Bestellt, nach zwei Tagen erhalten und dank Video und Anleitung problemlos eingebaut. Danke euch. Nicht nur, dass das schnell, einfach und günstig ging, ich kenne jetzt auch neue Begriffe wie "Pumpensumpf" und bin ein bisschen weniger Laie, zumindest gefühlsmäßig.

verfasst am: 18.10.22

absolut selbsterklärende Bestellung von Ersatzteilen möglich; Anhand der Servicenummer des Gerätes lässt sich leicht und schnell ermitteln, welches Ersatzteil nötig ist. Die detaillierten Reparaturvideos machen Kleinreparaturen, wie Wechsel des Kühlschrankthermostates, sehr einfach. Vielen Dank dafür, das ist einfach nur großartig und gelebte Resourcenwahrung, zu einem absolut erschwinglichen Preis!!! Ich habe Euren Link an "Right to Repair" weitergeleitet. Weiter so, Ihr seid nur zu empfehlen!!!

verfasst am: 14.07.21

Hallo, großes Lob an Erstzteilshop. Mein Geschirrspüler hat kein wasser mehr gezogen, nach kurzer Recherche im Internet und dem sehr gut erklärenden Reperatur Video von Ersatzteilshop, wurde der Fehler schnell gefunden und durch austausch des Aqua-Stop schlauchs lief der Geschirrspüler wieder. Im shop sind die teile sehr gut sortiert und auch immer mit Seriennummern aufgelistet, so dass eine Fehlbestellung fast ausgeschlossen ist. Lieferzeit perfekt: Mittwoch bestellt, Donnerstag erhalten.

verfasst am: 16.03.22

Sehr angenehmer und freundlicher Kontakt. Man wird gut durch den Prozess vom Interessenten zum Kunden geführt. Zu jedem Zeitpunkt ist klar, was als nächstes passiert, es bleiben keine Fragen offen. Sogar nach dem Kauf, wenn das Ersatzteil längst eingebaut ist und man sich wieder über ein laufendes Gerät freut, wird nachgefragt, ob man mit dem Kauf zufrieden ist und ob es möglicherweise irgendwelche Probleme gibt. Alles in allem ein Top Händler, der Wert auf hohe Kundenzufriedenheit legt.
Schlauch für meine Maschine war nicht gelistet, wurde aber nach freundlichem und hilfsbereiten tel. Kontakt bzw. Abgleich meiner Maschinen-Daten innerhalb 24h geliefert. Zuvor erfolgte Fehlersuche und Einbau de neuen Schlauchs war durch die bereitgestellten DiY Videos (übrigens super erklärt ) relativ einfach. Da ich diesen Schlauch vorher im Netz nicht gefunden hatte, jetzt aber mit den genauen Daten recherchieren konnte, stellte sich heraus, dass sie auch preislich ganz vorne lagen...

verfasst am: 09.01.22

Ich habe bei ersatzteilshop,de einen Fettfilter/Metallfilter von Bosch, für meine Dunstabzugshaube bestellt. Wie bei diesem Shop gewohnt, ist die bestellte Ware innerhalb kürzester Zeit geliefert worden. Der Filter passte genau und das Flies war ebenfalls mit dabei und schon eingelegt. Also nur noch die Metallfilter in die Dunstabzugshaube einklippen und es kann los gehen. Perfekt. Die Qualität entspricht der Erstausstattung und das Preis - Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut!

verfasst am: 27.10.22

Ich war auf der suche nach Gummidichtung für meine Bosch Waschmaschine und spontan die bei K11 Ersatzteilshop gefunden. Bestellt und Nachricht hinterlassen. Die Nachricht wurde auch sehr schnell beantwortet und auch bestätigt dass es passt. Bezahlt wurde per Vorkasse. Es kam super schnell an. Dank Video wurde fachgerecht von meinem Mann installiert und funktioniert auch einwandfrei. Dank diesen Shop jede Menge Geld gespart. Sehr empfehlenswert!!! Vielen Dank...
Und wieder hat mich der Ersatzteilshop gerettet. Der Austausch der Pumpe war viel einfachen als gedacht. Die Anwendungsvideos zu den jeweiligen Bauteilen sind so aufschlussreich, das ambitionierte Laien danach arbeiten können. Fasziniert hat mich die Liefergeschwindigkeit - 1 Tag, unglaublich! Die Geschäftsidee von ersatzteilshop.de bedeutete für mich nicht nur sparen, sie ist auch nachhaltig - in unserer verrückten Wegwerfwelt. Bis zum nächsten mal. Michael aus Zwickau

verfasst am: 18.01.23

Vielen Dank für die Videos. Hat mir sehr geholfen den Fehler an dem Siemens Geschirrspüler zu finden. Teil dank der Suchhilfe direkt gefunden und bestellt. Dauer von defekt der Maschine über Lernvideo schauen und bestellen. Bis zur Reparatur der Maschine sage und schreibe nur drei Tage. Das ganze für 27 Euro inkl. Versand. Ein Techniker wäre vermutlich ein bißchen teurer gewesen. Vielen Dank euch für die ausführlichen DIY Videos. Einen Kunden habt ihr dazu bekommen.

verfasst am: 02.12.22

Es war sehr einfach, dass richtige Ersatzteil zu finden, es wurde superschnell geliefert und der Wäschetrockner wird weiter benutzt. Hätte ich den Service rufen müssen, wäre es wahrscheinlich wieder eine finanzielle Abwägung gewesen, ob das Gerät weiter betrieben wird. Wenn man Ersatzteile so einfach finden kann und sich selber kontrolliert, welche Reparaturen man sicher mit seinem Wissen durchführen kann, ist es einfach, einen Beitrag zur Nachhaltigkeit zu leisten.

verfasst am: 29.11.22

Sozusagen aus heiterem Himmel verweigerte meine Miele W986 ihren Dienst und signalisierte mir, dass sie nicht genügend Wasser bekommt. Nachdem ich mich in die Technik eingearbeitet hatte war klar, dass eins der Ventile nicht mehr genügend öffnete. Aus diesem Grund habe ich mir ein neues Magnet-Ventil bestellt. Dieses wurde dann auch sehr schnell geliefert, so dass ich es einbauen konnte. Nun läuft die Waschmaschine wieder tadellos wie am ersten Tag vor knapp 26 Jahren.

verfasst am: 24.06.20

Aussenring an der Tür meiner Waschmaschine war am oberen Scharnier gebrochen. Mein erster Gedanke: das wird teuer und bis der Handwerker Zeit hat, kann es auch dauern. Habe mich schlau gemacht - die Tutorial-Videos auf der Ersatzteilshop-Seite sind wirklich hilfreich und mir war klar, dass ich das easy selber reparieren kann. Habe das passende Ersatzteil für kleines Geld bestellt. Wurde megaschnell geliefert und war auch schnell eingebaut. Alles super! Vielen Dank!!!!

Tausende Kunden können sich nicht täuschen:

  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz von Paypal

Bei ersatzteilshop.de können Sie jederzeit kostenlos den Käuferschutz von paypal in Anspruch nehmen, insofern Sie paypal als Zahlungsmethode auswählen.

Gefördert durch

Bekannt aus

Details zu ersatzteilshop.de

Gemeinsam mit unserer Community reparieren wir alles. Ersatzteilshop vermittelt die passenden Ersatzteile und das notwendige Wissen um die Reparatur am Gerät selbst durchführen zu können. Lieferungen kommen bei uns meist noch am nächsten Werktag an. Wir geben unser Bestes, damit Sie Ihr Gerät schnell wieder fit bekommen.


Kontakt:
K11 Ersatzteilshop GmbH
Alaunstraße 9
01099 Dresden

Telefon:
0351 888 48007

Handelsregister:
HRB 9195

Geschäftsführer:
Max Uhlmann