Bewertungen für ersatzteilshop.de

4.9 / 5.00
Hervorragend

Relevanteste positive Bewertung


25.12.21

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank! Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

Relevanteste kritische Bewertung


16.08.22

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Lese die relevanteste positive oder kritische Bewertung

Positiv
Negativ

12/25/2021

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

08/16/2022

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Bewertungen für ersatzteilshop.de

Filter (6.263)

Quelle

Bewertungen

( 6.263 )

( 202 )

( 27 )

( 7 )

( 27 )

Quelle
Sortierung

verfasst am: 28.12.20

Die bestellten Ersatzteile für meine Bosch MAXX 6 kamen sehr schnell bei mir an. Sie haben alle gut gepasst. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder auf Euch zurück kommen. Euer Shop ist gut und Übersichtlich aufgebaut (dickes Lob). Ich habe die Teile leicht (OHNE großen Suchaufwand) finden können. Das Preis / Leistungsverhältnis ist Top. Wenn meine Waschmaschine jetzt wieder 15 Jahr läuft, haben sich die Materialkosten (35,-) und der Zeitaufwand (2 Stunden) voll rentiert. (Grins) Achso, ich habe die Motorschleifkohlen,Abwasserpumpe und Antriebsriemen getauscht und die WaMa innen gereinigt.

verfasst am: 26.03.22

Danke, wir konnten das Kühlschrankschanier mit einem Kreuzschraubendreher, für Leihen relativ schnell einbauen. Die Türen gehen wieder Super einfach zu öffnen oder schließen. Wir waren so froh ihre Seite gefunden zu haben. Sonst hätten wir uns einen neuen Kühlschrank kaufen müssen. Volle Sternzahl. Und wir empfehlen euch gern weiter. Es wäre schade gewesen den funktionierenden Kühlgefrierschrank entsorgen zu müssen nur weil das mittlere Schanier gebrochen war. Ein Teil was gerade mal ca. 5 cm groß ist, hatte 1m3 Müll hinterlassen. 1000Dank in dieser Wegwerfgesellschaft seit ihr meine Helden.

verfasst am: 08.01.21

Wir haben für unseren 18 Jahre alten Siemensgeschirrspüler neue Spülkörbe benötigt, da die originalen Körbe zusammengerostet sind. Nach einer Email mit Anfrage, ob es dafür noch etwas gäbe, erhielten wir in kürzester Zeit Rückantwort, wurden kompetent beraten und wir konnten bestellen. Die Körbe sind qualitativ hochwertig und sind sogar besser und komfortabler als die originalen Körbe von Siemens. Auch die Farbe in dunklem Grau/Anthrazit ist sehr ansprechend. Der Preis ist top. Wir bedanken uns sehr für die gute Beratung und die schnelle Lieferung. Gruß Olaf Großhauser aus Hilpoltstein

verfasst am: 30.12.20

Ich mußte bei meiner Liebherr-Kühltruhe GT 2102-24 die Schalter- Lampeneinheit austauschen, weil das grüne Betriebslämpchen kaputt war. Einheit bei ersatzteilshop-de bestellt und ausgetauscht. Kühltruhe stromlos gemacht alte Einheit an der Frontseite mit den Fingern herausgezogen, 4 Stecker davon abgezogen, auf die neue gesteckt und die Einheit einbeklipst. Stromzufuhr hergestellt, fertig, alles funktioniert. Arbeitsdauer max. 5 Minuten. Ersatzteil per Vorkasse bezahlt, schnelle Abwicklung, alles bestens. Internetauftritt dieser Fa. ist super. ersatzteilshop-de ist Spitze in jeder Hinsicht.

verfasst am: 14.12.22

Einfach genial! Ich habe ein kleines Ersatzteil für meine 36 Jahre alte Spülmaschine gesucht und hier gefunden. Jetzt läuft sie wieder. Das ist wahre Nachhaltigkeit. Vor Jahren hatte ich bereits im Forum dieses Shops eine Anleitung gefunden, um die gleiche Spülmaschine wieder zum Leben zu erwecken. In einem kleinen Röhrchen, dessen Existenz der Hersteller der Maschine nicht verriet, steckte tatsächlich eine Erbse. Der Ausbau war einfach, wenn man wusste, wohin man unter Wasser und blind greifen musste, um an das Röhrchen zu kommen. Der empfehlenswerteste Shop für Haushaltsgeräte!

verfasst am: 11.12.21

Bei unserem Induktionskochfeld Siemens IQ700 sind nach 4 Jahren einige Touch Bediensensoren ausgefallen. Wir haben einiges probiert, u.a. Unterlegen von Filzfüssen. Hat alles nichts geholfen. Ich bin dann auf Euer Video NEFF Kochfeld Bedienelektronik gestossen. Hier wird perfekt detailliert beschrieben wie die Elektronik getausch wird. Die Elektronik war 2 Tage nach Bestellung bei Ersatzteilshop.de im Haus und nach dem Tausch funktioniert das Kochfeld wieder. Hiermit ein großes Dankeschön an Ersatzteilshop für die superschnelle Lieferung und für das ausführliche Video zu dem Thema.

verfasst am: 30.05.21

Unsere Waschmaschine (ca. 24 Jahre alt) ließ kein Wasser mehr einlaufen. Vermutung: Aquastop defekt. Also Ersatzteil bestellt. Die Lieferung war sagenhaft schnell und der gelieferte Aquastop passte perfekt. Gleichzeitig habe ich auch das magnetische Einlassventil ersetzt, das Austauschteil habe ich ebenfalls hier bestellt. Mit dem Einbau dieser beiden Teile - das Ganze war wirklich nicht kompliziert, war das Problem "gegessen" und unsere geliebte BOSCH WFS 5330 arbeitet wieder ganz einwandfrei. Eine Investition (rund 120€), die sich wirklich gelohnt hat. Meine absolute Empfehlung.

verfasst am: 27.03.22

Bin im Netz beim suchen der Bedeutung der Fehlermeldung meiner Bosch Waschmaschine auf den super Reperaturratgeber vom Erssatzteilshop gestoßen. Schnell war klar, dass die Motorkohlen verbraucht sind. Das passende Ersatzteil habe ich dann auch sofort gefunden und Freitag Abends bestellt. Am Dienstag waren die Kohlen für den Motor da, zwei Stunden später lief die Maschine wieder. Ich bin nicht der begnadete Handwerker, mehr der Theoretiker, aber Dank dem Reperaturvideo hat alles wunderbar geklappt, auch wenn ich wahrscheinlich läneger als der Durchschnitt benötigt habe :-)

verfasst am: 04.05.20

Als Familie mit Kleinkind und viel dreckigem Geschirr ist es eine Katastrophe wenn die Spülmaschine nicht mehr funktioniert. Eine moderne Siemens Spülmaschine mit Motorschloss. Weder der Hersteller noch irgendein anderer Händler konnte helfen. K11 Ersatzteilshop hat das Ersatzteil zu einem gerade zu Schleuderpreis verschickt. (Es ist exakt das Original Schloß) Päckchen kam sehr gut verpackt 2 Tage später an. In 10min hat wieder alles funktioniert. Habe direkt noch einmal eins bestellt, für den Fall der Fälle. 5 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️

verfasst am: 24.12.21

MA
Schneller geht es nicht, vorgestern bestellt Heiligabendmorgen geliefert. Das Ersatzteil Dank der mitgelieferten bebilderten Beschreibung sehr schnell eingebaut. Auch die Videoanleitung ist absolut Hilfreich. Der Einbau ging daher auch sehr schnell und die Spülmaschine ist wieder einsatzbereit. das bewahrt die gesamte Familie vor einem weihnachtlichen Handspülmarathon!!! Danke nochmals für die superschnelle Lieferung und Dank der super Beschreibung, für eine erfolgreiche Reparatur. Die Reparatur verlängert die Lebensdauer des Geräts, das ist nachhaltig!

verfasst am: 16.12.22

Ich bin wirklich begeistert habe mir ein Video angeschaut was eventuell der Fehler ist bei der Spülmaschine das Ersatzteil bestellt ( in meinem Fall nur eine Dichtung) eingebaut in weniger als 5 Minuten und der Fehler war weg und läuft wie neu. Hätte ich mir dafür ein Handwerker geholt hätte mich das bestimmt mehr als 150€ gekostet so habe ich nur 12€ bezahlt und 5 Minuten Arbeit gehabt. Eine super tolle Seite die Teile passen perfekt und es geht zu jedem Fehler ein Video wo es perfekt Schritt für Schritt erklärt wird Immer wieder gerne

verfasst am: 03.03.20

E15 Fehlermeldung am Geschirrspüler Siemens. Fehlermeldung bei Google ein gegeben. Da konnte man stehen wie der besagte Fehler Schritt für Schritt behoben wird. Es gibt zwar noch 3 andere Fehler mit dem besagtem Fehlercod, aber mit der Dichtung ist die am häufigsten vorkommende. Da nach guckte ich nach Ersatzteile und fand die Fa. K11 Ersatzteilshop. Bin mit dem Service sehr zufrieden, Lieferung war schnell. Der Einbau ist mit ca. 20-30 min. Erledigt und die Geschirrspülmaschine verichtet wieder seinen Dienst. TOP Kann ich nur weiter empfehlen.
Hallo bestes Team! Viele Menschen wünschen sich ein stabiles Leben und einen zuverlässigen Betrieb von Haushaltsgeräten, aber nicht alles ist für immer und unsere Kühlschränke und Waschmaschinen beginnen zu versagen. Es ist schade, sie abzulehnen, da ein Teil Ihres Lebens mit diesen Haushaltshelfern verbunden ist. Wenn eine Panne erkannt wird, kommen Sie zur Rettung – ein Team mit Erfahrung in der Lieferung von Ersatzteilen. Dank Ihnen bekommen viele Haushaltsgeräte ein zweites Leben und dienen uns noch viele Jahre. Vielen Dank!

verfasst am: 26.12.20

Der Shop ist gut sortiert. Die Ersatzteile passen perfekt zum Gerät. Dank der Identifizierung mit dem original Gerätecode ist eine genaue und schnelle Zuordnung möglich. Zusätzlich ist "wirklich" jeder Schritt der Reparatur genau und informativ im Video gezeigt. Ich hatte keine Ahnung vorher, dank des sehr guten erklärvideo war die Reparatur kein Problem für mich als Laie. PS. Leider hat die Waschmaschine immer noch eine Unwucht. Ich würde allerdings immer wieder auf die Ratschläge des Shops zurück greifen. Dreimal Daumen hoch.

verfasst am: 23.12.20

An meiner Siemensspühlmaschine war die untere Türdichtung gerissen und gleichzeitig hatte ich mich entschlossen auch die Dichtung am Pumpentopf auszutauschen. Alles hat so wie in dem Reparaturvideo gezeigt einwamdfrei geklappt. Das schwierigste war in meinem Fall, das Einbaugerät aus dem Küchenblock vorzuziehen, da es sehr passend eingebaut war und die Abschlussleiste vom Silikon entfernen. Ich bin froh, dass solche Geräte auch selbst repariert werden können ohne sie gleich verschrotten zu müssen. Super Anleitung, vielen Dank nochmal.

verfasst am: 10.11.22

Ihr seid einfach SUPER! Ich bin eine Frau, bin 73 Jahre alt und habe bei meiner Waschmaschine den Heizstab, dank Ihrem Video, SELBER austauschen können. Es wurde der Fehler Code F08 auf meiner Maschine angezeigt. Nachdem ich den Code eingegeben hatte, wurde ich auf das Video verwiesen und mir wurde dann auch gleich gezeigt welchen Heizstab ich benötige, den ich auch gleich bestellt habe. Die Lieferung kam innerhalb von ein paar Tage. Ich kann Sie nur weiterempfehlen. Der Herr auf dem Video erklärt das so toll. Vielen DANK euch allen!

verfasst am: 29.12.21

Einwandfrei, gestern bestellt heute geliefert, kann man nicht besser machen. Mir war Kondenswasser im Schalter der Siemens Dunstabzugshaube gelaufen. Ich konnte den Netzstecker nicht schnell genug ziehen um einen Schaden abzuwenden. Über Google bin ich auf Ersatzteilshop gekommen. Da war die Suche über die E-Nummer kinderleicht und ich konnte den Schalter einfach finden und bestellen. Ich hatte nicht erwartet den vor Silvester zu bekommen, wurde aber überrascht dass dies doch geklappt hat. Super Service kann ich nur weiterempfehlen!!

verfasst am: 28.07.22

Meine Gummidichtung für den Geschirrspüler kam sehr schnell per Post. Leider waren in der verschweißten Packung zweimal die gleichen Plastiknasen enthalten, statt zwei verschiedene für die beiden Seiten. Die Anfrage an den Kundenservice war via WhatsApp Chat problemlos möglich. Der Berater war freundlich und hat mein Anliegen sehr schnell bearbeitet. Ich hab daraufhin in Kürze eine Ersatzlieferung erhalten mit den richtigen Bestandteilen. Vielen Dank dafür. Falls ich wieder etwas brauche, bestelle ich gerne wieder hier.

verfasst am: 17.11.22

Klasse Unternehmen, kann "nur" über den Onlineshop berichten, aber hatte eine Wasserpumpe bestellt für einen Wärmepumpentrockner, der genau da einen Defekt hatte. Webseite ist super übersichtlich gestaltet und hat mir das passende Teil anhand der Modellnummer des Gerätes vorgeschlagen, sodass die Bestellung schnell von statten ging. Das bestellte Ersatzteil traf schon drei Tage später hier ein, kann die Firma also vorbehaltlos empfehlen! :) Super Kundenservice, rascher Versand, top übersichtlich, immer wieder gerne! :)

verfasst am: 14.02.20

Mein DeLonghi Wassertank ist mir auf den Boden gefallen und gebrochen. Schreck, einen Tag ohne meinen morgendlichen Kaffee - no way! Durch verschiedene Videos, die mir schon bei einigen Reparaturen halfen, kannte ich die Seite vom Ersatzteilshop. de bereits. Dort habe ich dann auch gleich einen neuen Wassertank für meine DeLonghi Maschine bestellt. Bestellung und Lieferung gingen flott. Easy, jederzeit gern wieder! Aber natürlich hoffe ich, meine Geräte halten auch so noch ein bisschen durch ;) habt einen fröhlichen Tag!

Tausende Kunden können sich nicht täuschen:

  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz von Paypal

Bei ersatzteilshop.de können Sie jederzeit kostenlos den Käuferschutz von paypal in Anspruch nehmen, insofern Sie paypal als Zahlungsmethode auswählen.

Gefördert durch

Bekannt aus

Details zu ersatzteilshop.de

Gemeinsam mit unserer Community reparieren wir alles. Ersatzteilshop vermittelt die passenden Ersatzteile und das notwendige Wissen um die Reparatur am Gerät selbst durchführen zu können. Lieferungen kommen bei uns meist noch am nächsten Werktag an. Wir geben unser Bestes, damit Sie Ihr Gerät schnell wieder fit bekommen.


Kontakt:
K11 Ersatzteilshop GmbH
Alaunstraße 9
01099 Dresden

Telefon:
0351 888 48007

Handelsregister:
HRB 9195

Geschäftsführer:
Max Uhlmann