Bewertungen für ersatzteilshop.de

4.9 / 5.00
Hervorragend

Relevanteste positive Bewertung


25.12.21

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank! Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

Relevanteste kritische Bewertung


16.08.22

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Lese die relevanteste positive oder kritische Bewertung

Positiv
Negativ

12/25/2021

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

08/16/2022

ChuckJuggernaut
Ich habe eine Anfrage für ein Ersatzteil gestellt und habe daraufhin einen Link zur Bestellung bekommen. Daraufhin habe ich das Ersatzteil bestellt und musste feststellen, dass man mir nicht die korrekte Menge mitgeteilt hat. Deshalb musste ich das Ersatzteil nochmal bestellen, also bis hierhin 2x Versand bezahlt. Als das letzte Ersatzteil angekommen war, musste ich feststellen, dass man mir das falsche Ersatzteil rausgesucht hatte und das Teil garnicht passte. Nach einem Telefonat mit der Kundenhotline, hat man mir das richtige Ersatzteil rausgesucht und mich mit einer erneuter Bestellung abgewimmelt. Keine Entschuldigung, nichts.... Jetzt steht die Waschmaschine still und ich ärgere mich, dass nicht auf die anderen Bewertungen geschaut habe. Jetzt habe ich zum dritten mal Versandkosten tragen müssen.

Bewertungen für ersatzteilshop.de

Filter (6.263)

Quelle

Bewertungen

( 6.263 )

( 202 )

( 27 )

( 7 )

( 27 )

Quelle
Sortierung

verfasst am: 26.02.20

Einfach genial!!! Mich hatte seit längerem ein "heulendes" Geräusch meiner Waschmaschine genervt. Als Schreiner (zwar handwerklich grundsätzlich begabt aber eben eher Holz...:-) ) tut man sich natürlich mit sowas (woran leigt`s... was... wie... wo...?) schwer. Wollte schon fast eine neue Maschine kaufen = dachte ist sicher billiger als reparieren. Bin aber dann über die (wirklich genialen!!! Filmchen) von Ersatzteilshop.de gestoßen. Damit konnte ich zunächst überhaupt erst mal bestimmen was kaputt war = "Aha... die Laugenpumpe...". Und dann war alles ganz einfach. Es gab sogar einen Film wo ich das Typenschild meiner Maschine suchen / finde kann um das richtige Ersatzteil bestellen zu können... Aber sogar diese Arbeit wurde mir erleichtert / abgenommen = merci nochmal! Eine Mail mit der Bitte mir die richtige Pumpe rauszusuchen an die freundlichen Mitarbeiter... 2-3 Tage später war die Pumpe da... Ich baute das Teil lt. der Anleitung (Film von Ersatzteilshop auf Youtube) ein und seit dem läuft die Maschine wieder völlig geräuschlos = endlich RUHE... :-) ==> Herzlichen Dank an`s Team = echt Genial!

verfasst am: 25.12.21

Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

verfasst am: 05.12.21

Ich bin mehr als begeistert. Meine Miele Waschmaschine hatte stark kratzende, schleifende Geräusche gemacht. Der Anruf beim Miele Kundendienst ergab einen Technikertermin in 4 wochen. Wer kann 4 Wochen auf eine funktionierende Waschmaschine warten? Also im Internet nach diesem Fehler gesucht und die Suche ergab unter anderen Ergebnisses auch eine Videoanleitung von ersatzteilshop.de. Sehr sympathisch wurde eine Reparatur des Fehlers beschrieben. Nach Besuch der website gab es die Möglichkeit sogar per whatsapp Kontakt aufzunehmen. Innerhalb von Minuten gab es weitere Tipps zur Reparatur. Natürlich habe ich das Ersatzteil auch bei ersatzteilshop bestellt. Schnelle Lieferung und Austausch des Teiles nach Anweisung und die Maschine läuft wieder wie am ersten Tag. Zusätzlich habe ich bei jedem Waschgang ein Triumphgefühl......unbezahlbar !!! :-) Also sobald wieder ein Elektrogerät defekt ist werde ich zunächst ersatzteilshop.de kontaktieren! Weiter so und vielen Dank!!

verfasst am: 02.11.22

Ich findet man nahezu alle Ersatzteile zu allen gängigen Elektrogeräten im Haushalt. Bestechend ist hier auch die überragend schnelle Versandabfertigung. Nach 1-2 Werktagen ab Bestelleingang trifft die Lieferung ein. Also ich wäre auch schon mit einer Lieferzeit von 5 Werktagen äußerst zufrieden. Die Firma ist absolut vertrauenswürdig, seriös. Das ist eine Eigenschaft, die heutzutage bei Kunden goldwert ist! Der Shop ist zudem ist sehr übersichtlich gestaltet. Wenn man vorab die Modellnummer des Gerätes eingegeben hat, oder das passende Modell durch die Navigationsführung ausfindig gemacht hat, so bleibt diese im Hintergrund über alle Seitenaufrufe erhalten und alle Ersatzteile werden überschaubar auf das richtige Modell gefiltert! Auch die erstmalige Registrierung mit Bestellabwicklung gestaltet sich echt kinderleicht. Ich werde in Zukunft nur noch hier meine Ersatzteile bestellen.

verfasst am: 16.03.21

Am liebsten würde ich mein Video hier einstellen: wir haben schnell und unkompliziert die Ersatzteile (Kohlebürsten für Bosch Waschmaschine) erhalten und am Abend eingebaut. Leider ließ sich der Fehlercode nicht löschen, mein Mann und ich probierten es zigfach... an dem Abend (es war auch schon spät) funktionierte es nicht. Ich hab es am nächsten Tag wieder probiert und keinen Erfolg, also nahm ich Kontakt mit dem „Ersatzteilshop“ per WhatsApp auf und erhielt kurz danach auch Antwort... da wir es aber so nicht klären konnten, habe ich mit dem Handy ein Video von meiner Vorgehensweise gemacht (einhändig) ... und was soll ich sagen: während der Aufnahme funktionierte plötzlich die Rückstellung des Fehlercodes ... ich hab’s vor lauter Freude gleich per WhatsApp an die Leute vom Ersatzteilshop geschickt. Die Waschmaschine funktioniert wieder tadellos 👍 Danke für euren Hilfe

verfasst am: 26.12.20

Nach kurzer Suche im Onlineshop bin ich schnell auf die von mir benötigten Ersatzteile für meinen Bosch Kaffee-Vollautomaten TES50159DE/10 gestoßen. Wie im Shop ausgewiesen war der Flowmeter sofort verfügbar/lieferbar und die Wasserpumpe mit etwas längerer Lieferdauer. Ich hatte mich für die "Versenden wenn verfügbar" Variante entschieden. Die Teile kamen dann innerhalb der ausgewiesenen Lieferzeiträume und befanden sich in perfektem neuen Zustand. Die Kosten inkl. Versand fand ich nach Recherche im Web absolut in Ordnung, weswegen ich mich auch für den Ersatzteilshop entschieden habe. Das letztendlich der Austausch der Teile das Problem noch nicht gelöst hat, liegt nicht am Ersatzteilshop, sondern daran, dass mein Problem leider in/auf der Steuereinheit zu finden ist, weswegen ich jetzt versuchen werde, auch dieses Ersatzteil über den Shop zu erhalten.

verfasst am: 19.02.21

wow, was für eine Erfahrung! Bei meinem Großkühlschrank ist eine Türablage ausgebrochen und ich habe bereits mit einer Neuanschaffung geliebäugelt, da vor einigen Jahren bereits die 0-Grad-Schublade etwas eingerissen ist. Kurz gegoogelt und direkt auf Ersatzteileshop.de gekommen....Preise sind mehr als fair, sogar einige wenige Euros günstiger als direkt bei Siemens und dann die große Überraschung.....gestern gegen Mittag bestellt, heute Vormittag angeliefert, gut verpackt, Ware 1A und zwischendurch mal schnell die Rechnung als PDF und die Trackingnummer als Info! Das alles wird lt. HP von einer Handvoll Mitarbeitern gestemmt, welche das Unternehmen vor grad mal 4 Jahren gegründet haben?!?! Hut ab, auch hier zeigt sich wiederum, dass nicht die Grüße, sondern die Flexibilität und die Schnelligkeit zum Erfolg führen. Weiterhin viel Erfolg!

verfasst am: 04.01.23

Das es so etwas in Deutschland gibt hatte ich nicht für möglich gehalten!!! Gesucht hatte ich ein Heizspirale für unseren Siemens Backofen. Das herausfinden des passenden Ersatzteils war durch die einfache, unkomplizierte Präsentation wirklich sehr einfach, logisch und unmissverständlich. Das hinterlegte Installationsvideo sehr hilfreich und praxisnah erklärt. Der Versand absolut zeitnah und bis ins Detail nachzuvollziehen. Heute haben wir das Teil zu zweit montiert und hatten keinerlei Probleme. Weder mit der Montage, noch mit der Pass Qualität des Ersatzteils. Besonders erfreulich war neben dem absulten Top-Service noch der absolute Top - Preis! Also kann ich diesen Ersatzteilshop nur in höchsten Tönen loben und weiterempfehlen. Danke vielmals für diese Erfahrung!

verfasst am: 30.03.22

Eine sehr freundliche Kundenbetreuung, die mir für mein Problem (schlecht schließende Kühlschranktür) umgehend einen Link zu einem YouTube-Video zur Fehler-Analyse sandte. Das Video war sehr, sehr sachlich, hilfreich: Robert vom Ersatzteil-Shop informierte detailliert und äußerst seriös, denn er gab dabei auch Tipps, wie man sich vergewissern kann, ob die Türdichtung die Fehlerursache ist und warnte dadurch vor voreiligem Austausch der meist intakten Türdichtung. Nach Identifikation der Türscharniere als Ursache für die sich häufig selbst öffnende Kühlschranktür traf die Bestellung binnen 2 Tagen bei mir ein - und seitdem schließt die Kühlschranktür wieder sauber. Nochmals danke an Robert und Kollegen - einfach empfehlenswert
Super Service, mit Hilfe des Reparatur Videos von K11 war es super einfach, die Scharniere auszutauschen! Selbst die Fehlersuche war dadurch einfach und zielführend. Identifikation und Bestellung der Teile war dann nur noch ein Klacks. Die Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag. Der Preis war mehr als in Ordnung. Ich kann K11 nur jedem empfehlen, der seine Geräte, soweit möglich, selbst reparieren möchte. Habe viele andere Plattformen und Anleitungen gesehen, aber hier stimmt das Gesamtpaket 👍. Ich hatte vorher auch schon den Drehteller Antrieb der Microwelle repariert und sogar unseren Kaffeevollautomat überholt. Alles mithilfe der Reparatur Anleitungen vom K11 Team. Dafür gibt es von mir 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

verfasst am: 25.12.22

Nachdem die Neff Spülmaschine nach über 13 Jahren nur noch den berühmten E15 Fehler angezeigt hat, habe ich kurz überlegt. Neue Spülmaschine kaufen, Servicetechniker für viel Geld kommen lassen oder 15 EUR investieren in ein Reperaturkit und es einfach selbst probieren. Es gab Youtube Videos mit einer Anleitung und im Kit sind auch zwei Dichtungen dabei, wenn man beim ersten Versuch eine an den scharfen Blechrändern zerschneiden sollte (dagegen hilft Spüli!). Was soll ich sagen: nach einer halben Stunde war die Dichtung getauscht und die Spülmaschine tut wieder ihren Dienst. Das nenne ich nachhaltig! Vielen Dank für die prompte Lieferung per Brief von einem Tag auf den nächsten und das tolle Youtube Anleitungsvideo!
Bei unserer Waschmaschine war wegen Fehlbedienung der Türgriff abgebrochen. Das Teil konnte mit der Suchfunktion bei Ersatzteilshop schnell gefunden werden. Da die Maschine schon 10 Jahre alt ist habe ich mich für die Verwendung des Alternativteils entschieden. Dieses ist weiß, Original war silber. Beim Einbau habe ich weitere Schäden an der Tür feststellen können. Auch hier habe ich die passenden Teile schnell gefunden. Diese wurden wirklich fix geliefert. NUn ist alles eingebaut Mit Hilfe von Youtube) und funktioniert. Reparaturkosten jetzt insgesamt 80 €, die hätte ich schon für die Anfahrt des Kundendienstmonteurs zahlen müssen. Der Ersatzteilshop ist wirklich empfehlenswert. Auch faire Geschäftsbedingungen.

verfasst am: 08.08.22

Nachdem mein GS immer wieder Fehler E19 anzeigte,einmal "gegoogelt" das passende Video vom ERSATZTEILSHOP angeschaut und Ersatzteil bestellt. Bevor ich einmal per Hand abwaschen musste,war das Teil da. Nach Video Vorgaben GS zerlegt,E-Teil ausgetauscht,alles zusammengebaut und........ LÄUFT🤩. Vorher rief ich bei Siemens an und hätte in ca 3Wochen einen Termin bekommen und wäre mit ca 180.-€ dabei gewesen. Nun waren es nur knapp 30.-€ und ne Std Arbeit (mit Sauber machen). Video TOP, Diagnose TOP,Preis für E-Teil fast lächerlich und Lieferzeit/Verpackung absolut TOP....... Freunde/Familie und Nachbarn haben alle schon die Seite vom Ersatzteilshop in der Favoritenliste. Bin echt begeistert 👍👍👍
Bei unserem Backofen hatte sich der obere Heizstab derart verformt, dass wir das so nicht mehr lassen konnten. Im Internet habe ich nach einer Anleitung geschaut, wie der Heizstab auszutauschen geht. Bei YouTube habe ich ein sehr hilfreiches und leicht verständliches Video gefunden und auf der Suche nach dem Heizstab bin ich tatsächlich auf der Seite dieses Ersatzteileshops gelandet. Persönlich finde ich die Suche nach dem passenden Ersatzteil in diesem Shop sehr zielführend. Es ging sehr leicht von der Hand. Kurzerhand haben wir die Bestellung aufgegeben und auch der Versand rundete den bisherigen positiven Eindruck ab. Kurz gesagt: Top Shop und tolle Erläuterungen. Wir haben den Shop gespeichert.

verfasst am: 06.12.21

Da ich wegen eines vergessenen Passwortes Schwierigkeiten mit PayPal hatte, wollte ich besagte Bestellung (Butterfach für einen älteren Kühlschrank) schon aufgeben. Dann fiel mir ein, dass ich mich versuchsweise ja auch direkt an Ihre Firma wenden könnte, um doch noch an das gewünschte gadget zu kommen. Mein Anruf wurde von einer überaus freundlichen Dame entgegengenommen, die mir offerierte, dass ich das gewünschte Teil auch direkt gegen Vorkasse bestellen könne. Das tat ich - und innerhalb einer Woche war ich im Besitz des Ersatzgerätes! Chapeau! Etwas so Unbürokratisches und schnell Erledigtes ist mir schon lange nicht widerfahren. Sie haben einen Stammkunden gewonnen. DANKE!

verfasst am: 03.11.22

Alles sehr gut gelaufen. Ich kopiere das Kommentar von Mattias S. und füge mit einer kleinen Änderung ein. "Nachdem der äußere Kreis der größten Herdplatte unseres Ceranfelds defekt war, stellte sich die Frage, muss es eine neue Herdplatte sein oder steht eine teure Herdplatenreparatur an. Nach kurzer Recherche und einem sehr guten Video auf YouTube traute ich mir dies selbst zu. Man findet im Shop sehr schnell was man benötigt, Lieferung innerhalb 36 Std. Preis kam mir nicht zu perfekt vor, aber egal. Habe trotzdem Geld gespart. Eine Stunde Reparatur und ich bin nun daheim der Held, ;-) weil es durchaus hätte teuer werden können. Ich bleibe gern Kunde. Vielen Dank.

verfasst am: 04.04.22

Zuerst waren wir uns unsicher ob wir über diesen Shop unser Ersatzteil für den Kühlschrank bestellen sollen, da nur sehr wenige Artikeldaten und Infos zu dem Ersatzteil auf der Website vorhanden waren. Letztendlich haben wir es hier aber bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bestellt haben wir Montagvormittag und Dienstag war es bereits da und passte perfekt in unseren Kühlschrank! Das nächste Mal werden wir hier definitiv wieder bestellen. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Mehr Artikeldetails und Informationen zu den Ersatzteilen auf der Website. Wir waren uns wirklich sehr unsicher ob das Ersatzteil auch definitiv passt weil keine Maße verfügbar waren. :-)

verfasst am: 09.04.21

Ich habe eine Wassertasche für Bosch/Siemens Spülmaschine bestellt. Zuerst wurde eine falsche Version geliefert. Service Nr. angerufen zuerst eine nervige Ansage und ewige Warteschlange.Aber dann eine supernette Servicemitarbeiterin, ich habe mein Problem erklärt, innerhalb weniger Minuten kam per mail ein Retourenschein, sowie die Mitteilung daß eine Ersatzlieferung veranlaßt sei. Drei Tage später war das richtige Teil da. Super service, so stelle ich mir Umgang mit Kunden vor (bis auf den nervigen Sprachcomputer und das durchhangeln durchs Menu). Trotz der ersten Fehllieferung 5 Sterne für den Umgang mit, und Korrektur des Fehlers.

verfasst am: 04.07.22

Eigentlich sollte die Suche nach einem Heizelement und einem Temperatursensor für eine etwa 10 Jahre alte Siemens-Waschmaschine ein grundsätzlich leicht lösbare Aufgabe sein. Die enorme Vielfalt an Subtypen der jeweiligen Serien machte das Ganze dann doch etwas kompliziert. Hier war die Navigation im K11 Online-Ersatzteilshop wirklich sehr hilfreich. Die klare Struktur der Online-Präsentation, gute Artikelbeschreibungen, die im Vergleich zu den Originalersatzteilen vorgeschlagenen günstigeren Alternativen und die kurze Lieferzeit - alles sehr gut. Die Beiträge im Reparaturratgeber finde ich sehr hilfreich - macht weiter so!

verfasst am: 25.06.20

meine Waschmaschine hat nicht mehr geschleudert, mit Hilfe eurer Videos konnte ich das Problem auf die Kohlebürsten im Waschmaschinenmotor zurückführen und durch eure Ausbauanleitung bestätigen, da die Bürsten eindeutig abgenutzt waren. Lokale Reaparaturbetriebe hatten zwischen 42 und 69€ nur für die Bürsten verlangt ohne Einbau, in eurem Shop gab es die passenden für 9,95 inklusive Versand. der Versand hat zwar aufgrund eines Feiertags 5 Tage gedauert, aber die 10 Jahre alte Bosch Waschmaschine läuft nun wieder wie eine 1. niemals gedacht, dass ich die so günstig selbst repariert kriege. vielen vielen Dank.

Tausende Kunden können sich nicht täuschen:

  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz von Paypal

Bei ersatzteilshop.de können Sie jederzeit kostenlos den Käuferschutz von paypal in Anspruch nehmen, insofern Sie paypal als Zahlungsmethode auswählen.

Gefördert durch

Bekannt aus

Details zu ersatzteilshop.de

Gemeinsam mit unserer Community reparieren wir alles. Ersatzteilshop vermittelt die passenden Ersatzteile und das notwendige Wissen um die Reparatur am Gerät selbst durchführen zu können. Lieferungen kommen bei uns meist noch am nächsten Werktag an. Wir geben unser Bestes, damit Sie Ihr Gerät schnell wieder fit bekommen.


Kontakt:
K11 Ersatzteilshop GmbH
Alaunstraße 9
01099 Dresden

Telefon:
0351 888 48007

Handelsregister:
HRB 9195

Geschäftsführer:
Max Uhlmann