Bewertungen für ersatzteilshop.de

4.9 / 5.00
Hervorragend

Relevanteste positive Bewertung


25.12.21

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank! Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

Relevanteste kritische Bewertung


28.09.21

Schoon
Abzocke Habe die Seriennummer meines Geräts eingegeben und an 3. Position von 373 das mir fehlende Teil. Leider passte es nicht. Die Hotline teilte mir mit, dass ich nochmal überprüfen müsste, ob es wirklich zu meinem Modell passt !! Musste die Rpcksendung bezahlen. Nie wieder

Lese die relevanteste positive oder kritische Bewertung

Positiv
Negativ

12/25/2021

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

09/28/2021

Schoon
Abzocke Habe die Seriennummer meines Geräts eingegeben und an 3. Position von 373 das mir fehlende Teil. Leider passte es nicht. Die Hotline teilte mir mit, dass ich nochmal überprüfen müsste, ob es wirklich zu meinem Modell passt !! Musste die Rpcksendung bezahlen. Nie wieder

Bewertungen für ersatzteilshop.de

Filter

Quelle

Bewertungen

( 3.690 )

( 118 )

( 19 )

( 5 )

( 18 )

Quelle
Sortierung
Guten Morgen, ich kann diesen Service nur jedem empfehlen. TOP Videos TOP Service !!! Sogar ich mit meinen 2 linken Händen konnte mir selbst helfen. In unserer Wegwerf Gesellschaft finde ich es Mega wenn sich mal jemand drum kümmert das man viele Sachen auch reparieren kann. DAUMEN hoch und weiter so!! (Translated by Google) Good morning, I would recommend this service to anyone. TOP Videos TOP Service !!! Even me with my 2 left hands was able to help myself. In our throwaway society I think it's great when somebody takes care of it that you can fix many things as well. THUMB high and keep it up !!

verfasst am: 08.01.21

Wir haben für unseren 18 Jahre alten Siemensgeschirrspüler neue Spülkörbe benötigt, da die originalen Körbe zusammengerostet sind. Nach einer Email mit Anfrage, ob es dafür noch etwas gäbe, erhielten wir in kürzester Zeit Rückantwort, wurden kompetent beraten und wir konnten bestellen. Die Körbe sind qualitativ hochwertig und sind sogar besser und komfortabler als die originalen Körbe von Siemens. Auch die Farbe in dunklem Grau/Anthrazit ist sehr ansprechend. Der Preis ist top. Wir bedanken uns sehr für die gute Beratung und die schnelle Lieferung. Gruß Olaf Großhauser aus Hilpoltstein

verfasst am: 12.10.20

Waschmaschine drehte sich nicht mehr! Video angesehen, Fehler gefunden, die abgenutzte Kohlebürsten ausgebaut, neue bestellte, Lieferung schnell erhalten, neue Kohlebürsten eingebaut. AEG-Waschmaschine, die seit 11 Jahren in einem 4 Personenhaushalt läuft, funktioniert wieder einwandfrei! (Translated by Google) Washing machine stopped turning! Watched the video, found errors, removed the worn carbon brushes, ordered new ones, received the delivery quickly, installed new carbon brushes. AEG washing machine, which has been running in a 4 person household for 11 years, is working perfectly again!

verfasst am: 30.12.20

Ich mußte bei meiner Liebherr-Kühltruhe GT 2102-24 die Schalter- Lampeneinheit austauschen, weil das grüne Betriebslämpchen kaputt war. Einheit bei ersatzteilshop-de bestellt und ausgetauscht. Kühltruhe stromlos gemacht alte Einheit an der Frontseite mit den Fingern herausgezogen, 4 Stecker davon abgezogen, auf die neue gesteckt und die Einheit einbeklipst. Stromzufuhr hergestellt, fertig, alles funktioniert. Arbeitsdauer max. 5 Minuten. Ersatzteil per Vorkasse bezahlt, schnelle Abwicklung, alles bestens. Internetauftritt dieser Fa. ist super. ersatzteilshop-de ist Spitze in jeder Hinsicht.

verfasst am: 12.07.21

Ich habe ein Ersatzteil für einen Kühlschrank benötigt. Flaschenhalter in der Türe. Ich bin dann im K11 Ersatzteilshop fündig geworden. Gesucht habe ich mit Google. Was soll ich sagen. Es wurde sehr schnell geliefert. Alles ist bestens gelaufen. Sehr gerne wieder, beim nächsten Ersatzteil. (Translated by Google) I needed a spare part for a refrigerator. Bottle holder in the door. Then I found what I was looking for in the K11 spare parts shop. I searched with Google. What can I say. It was delivered very quickly. Everything went well. With great pleasure again, with the next spare part.

verfasst am: 08.06.21

Wirklich toller Shop👌 man findet sich schnell zurecht, da sehr übersichtlich gestaltet, es wird sehr verständlich erklärt und hat in meinem Fall beim erneuern der Kohlen an der Waschmaschine zum Erfolg geführt. Ersatzteile nach Bestellung bereits nach 2 Tagen erhalten. Sehr empfehlenswert. (Translated by Google) Really great shop👌 you can find your way around quickly, as it is very clearly laid out, it is explained very clearly and, in my case, led to success when replacing the coals on the washing machine. Spare parts after ordering received after just 2 days. Highly recommended.

verfasst am: 11.12.21

Bei unserem Induktionskochfeld Siemens IQ700 sind nach 4 Jahren einige Touch Bediensensoren ausgefallen. Wir haben einiges probiert, u.a. Unterlegen von Filzfüssen. Hat alles nichts geholfen. Ich bin dann auf Euer Video NEFF Kochfeld Bedienelektronik gestossen. Hier wird perfekt detailliert beschrieben wie die Elektronik getausch wird. Die Elektronik war 2 Tage nach Bestellung bei Ersatzteilshop.de im Haus und nach dem Tausch funktioniert das Kochfeld wieder. Hiermit ein großes Dankeschön an Ersatzteilshop für die superschnelle Lieferung und für das ausführliche Video zu dem Thema.
Eine Explosionszeichnung, die mir der Shop zur Verfügung gestellt hatte, half mir sehr. Ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben, das Ersatzteilteil für meinen Kühlschrank zu bekommen. Ich kann nur jedem empfehlen: wenn man nicht sicher ist, einfach dort nachfragen. Die Hilfe ist schnell und die Abwicklung perfekt. (Translated by Google) An exploded view that the shop provided me with helped me a lot. I had already given up hope of getting the spare part for my refrigerator. I can only recommend to everyone: if you are not sure, just ask there. Help is quick and processing is perfect.

verfasst am: 15.09.20

Sehr schnelle Lieferung und sauber verarbeitet. Obwohl unsere Waschmaschine bereits 21 Jahre alt ist und der Hersteller die elektrischen Anschlüße in späteren Modellen geändert wurden war hier der richtige Stecker verbaut. Beim original Ersatzteil muß man den Stecker selber noch austauschen. (Translated by Google) Very fast delivery and neatly processed. Although our washing machine is already 21 years old and the manufacturer changed the electrical connections in later models, the correct plug was installed here. With the original spare part you have to replace the plug yourself.

verfasst am: 27.04.20

Habe hier über eine OnlinePlattform bestellt, Und ich muss sagen, der Artikel wurde extrem schnell gesendet und der Preis war gegenüber Mitbewerbern attraktiver. Insofern gibt es hier absolut nichts zu meckern. Weiter so, wenn ich wieder was benötige, kaufe ich gerne wieder hier ein (Translated by Google) Ordered here via an online platform, and I have to say the article was sent extremely quickly and the price was more attractive compared to competitors. So there is absolutely nothing to complain about here. Keep it up, if I need something again, I'll be happy to shop here again

verfasst am: 23.06.21

Für unsere Bauknecht Waschmaschine war das E-Teil über den Hersteller-Shop nicht mehr zu bekommen. Aber über Euch kein Problem! Schnell gefunden im Shop, bestellt und super schnell geliefert 👍🏼. Eingebaut (siehe vorher/nachher Foto) und das Gerät tut weiter seinen Dienst! (Translated by Google) The electronic part for our Bauknecht washing machine was no longer available from the manufacturer's shop. But no problem about you! Quickly found in the shop, ordered and delivered super fast 👍🏼. Installed (see before / after photo) and the device continues to do its job!

verfasst am: 27.03.22

Bin im Netz beim suchen der Bedeutung der Fehlermeldung meiner Bosch Waschmaschine auf den super Reperaturratgeber vom Erssatzteilshop gestoßen. Schnell war klar, dass die Motorkohlen verbraucht sind. Das passende Ersatzteil habe ich dann auch sofort gefunden und Freitag Abends bestellt. Am Dienstag waren die Kohlen für den Motor da, zwei Stunden später lief die Maschine wieder. Ich bin nicht der begnadete Handwerker, mehr der Theoretiker, aber Dank dem Reperaturvideo hat alles wunderbar geklappt, auch wenn ich wahrscheinlich läneger als der Durchschnitt benötigt habe :-)

verfasst am: 13.02.21

Kühlschrankscharniere defekt und innerhalb !!!!1!!!! Tages kam das passende Ersatzteil mit Anleitung. EIN TAG😱 Das sind Menschen, die Service leben und das merkt man auch. Ich werde nur noch Ersatzteile bei euch bestellen und jeden, den ich kenne euch empfehlen. Absolut episch!👍 (Translated by Google) Fridge hinges broken and inside !!!! 1 !!!! The right spare part came with instructions that day. ONE DAY😱 These are people who live service and you can tell that too. I will only order spare parts from you and recommend everyone I know to you. Absolutely epic! 👍

verfasst am: 26.12.20

C
Kurz vor Weihnachten ist das Innenglas unserer Backofentüre bei der Pyrolyse gesprungen. Ein neues Glas konnte ich dank der Seriennummer schnell finden und bestellen. Das Glas war 3 Tage später da und passte perfekt. Vielen Dank dafür! Somit kann Silvester nun kommen. 😉 (Translated by Google) Shortly before Christmas, the inner glass of our oven door cracked during pyrolysis. Thanks to the serial number, I was able to find and order a new glass quickly. The glass was there 3 days later and fitted perfectly. Thanks a lot for this! So New Year's Eve can come now. 😉

verfasst am: 06.02.19

Unser Trockner hat sich nicht mehr gedreht. Im Reparaturratgeber stand als häufigster grund der Antriebsriemen. Leider habe ich ein falsches Teil bestellt. Der Kundenservice hat die Bestellung storniert und mir das richtige Teil zugeschickt. Super service! Der Trockner läuft bis heute, danke! (Translated by Google) Our dryer did not turn anymore. In the repair guide, the most common reason was the drive belt. Unfortunately I ordered a wrong part. The customer service has canceled the order and sent me the correct part. Super Service! The dryer runs to this day, thanks!

verfasst am: 23.09.21

Mir war der Griff an meinen Trockner abgebrochen. Habe hier auf der Seite schnell und übersichtlich den passenden Griff finden können (alleine das war auf anderen Websites schwierig). Der Preis war auch vernünftig und am nächsten Tag schon geliefert, schneller geht es nicht. Vielen Dank! (Translated by Google) I broke the handle on my dryer. I was able to find the right handle quickly and clearly here on the site (that alone was difficult on other websites). The price was also reasonable and delivered the next day, it couldn't be faster. Thanks very much!
Daumen hoch für die schnelle Lieferung und die exakte Ersatzteil-Nominklatur. Ich habe einen Ersatz-Brenner für den Wohnmobilkühlschrank gesucht und hier gefunden. Passte genau und funktioniert jetzt wieder! (Insgesamt locker 1.100 € gespart.) Fotos habe ich leider keine gemacht. (Translated by Google) Thumbs up for the fast delivery and the exact spare part nomenclature. I was looking for a replacement burner for the RV fridge and found it here. Fit exactly and now works again! (A total of easily € 1,100 saved.) Unfortunately I didn't take any photos.

verfasst am: 24.12.21

MA
Schneller geht es nicht, vorgestern bestellt Heiligabendmorgen geliefert. Das Ersatzteil Dank der mitgelieferten bebilderten Beschreibung sehr schnell eingebaut. Auch die Videoanleitung ist absolut Hilfreich. Der Einbau ging daher auch sehr schnell und die Spülmaschine ist wieder einsatzbereit. das bewahrt die gesamte Familie vor einem weihnachtlichen Handspülmarathon!!! Danke nochmals für die superschnelle Lieferung und Dank der super Beschreibung, für eine erfolgreiche Reparatur. Die Reparatur verlängert die Lebensdauer des Geräts, das ist nachhaltig!
Hallo, ich habe Dichtring und Heizpumpe beim K11 Ersatzteilshop gekauft und selber eingebaut ohne die Spülmaschine auf dem Kopf zu stellen, es hat ca. 3-4 Stunden gedauert. In YouTube gibt's auch Videos wie man das ungefähr macht. Vielen Dank und schöne Grüße aus Senden (Translated by Google) Hello, I bought the sealing ring and heating pump at the K11 spare parts shop and installed it myself without turning the dishwasher upside down, it took about 3-4 hours. There are also videos on YouTube about how to do this. Thank you and best regards from Senden

verfasst am: 25.05.20

Schneller und guter Service, dank des Erklärvideos konnte der vermutliche Fehler schnell eingegrenzt werden und das einmalige Anschauen des Reparaturvideos versetzte mich in die Lage den Geschirrspühler selbst zu reparieren. Das ganze hat mich keine 15€ und 20min Zeit gekostet. Einfach TOP (Translated by Google) Fast and good service, thanks to the explanatory video, the suspected error was quickly narrowed down and watching the repair video once enabled me to repair the dishwasher myself. The whole thing didn't cost me 15 € and 20min time. Simply TOP

Tausende Kunden können sich nicht täuschen:

  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz von Paypal

Bei ersatzteilshop.de können Sie jederzeit kostenlos den Käuferschutz von paypal in Anspruch nehmen, insofern Sie paypal als Zahlungsmethode auswählen.

Gefördert durch

Bekannt aus

Details zu ersatzteilshop.de

Gemeinsam mit unserer Community reparieren wir alles. Ersatzteilshop vermittelt die passenden Ersatzteile und das notwendige Wissen um die Reparatur am Gerät selbst durchführen zu können. Lieferungen kommen bei uns meist noch am nächsten Werktag an. Wir geben unser Bestes, damit Sie Ihr Gerät schnell wieder fit bekommen.


Kontakt:
K11 Ersatzteilshop GmbH
Alaunstraße 9
01099 Dresden

Telefon:
0351 888 48007

Handelsregister:
HRB 9195

Geschäftsführer:
Max Uhlmann