Bewertungen für ersatzteilshop.de

4.9 / 5.00
Hervorragend

Relevanteste positive Bewertung


25.12.21

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank! Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

Relevanteste kritische Bewertung


28.09.21

Schoon
Abzocke Habe die Seriennummer meines Geräts eingegeben und an 3. Position von 373 das mir fehlende Teil. Leider passte es nicht. Die Hotline teilte mir mit, dass ich nochmal überprüfen müsste, ob es wirklich zu meinem Modell passt !! Musste die Rpcksendung bezahlen. Nie wieder

Lese die relevanteste positive oder kritische Bewertung

Positiv
Negativ

12/25/2021

Michael B.
Nachdem wir schon kurz vor dem Kauf einer neuen Geschirrspülmaschine waren, habe ich die Videos von Robert entdeckt, die für ersatzteilshop.de online gestellt wurden. Diese haben mir sowohl bei der Fehleranalyse geholfen als auch bei der Frage, welche Teile ich benötige. Die Teile wurden nach Typenabgleich zuverlässig, schnell und passend geliefert. Weitere Videos führten mich sicher durch die Installation (Pumpensumpfdichtung und Ablaufpumpe). Ok, es bedarf etwas Fingerfertigkeit - und einige Flüche durften sich Familie und Küche auch anhören, wenn es nicht gleich so super klappte, wie ich hoffte. Aber: Ich habe selten eine so kunden- und handlungsorientierte Begleitung durch den gesamten Prozess erfahren können wie hier. Nicht nur, dass diese Reparatur einem so etwas wie eine subjektive Selbstermächtigung gegenüber seinen gekauften Produkten wiedergibt; es senkt darüber hinaus den eigenen ökologischen Fußabdruck und schützt das eigene Konto. Der neue Geschirrspüler ist aus dem Warenkorb schnell wieder verschwunden. Kurzum: Vielen lieben Dank!

09/28/2021

Schoon
Abzocke Habe die Seriennummer meines Geräts eingegeben und an 3. Position von 373 das mir fehlende Teil. Leider passte es nicht. Die Hotline teilte mir mit, dass ich nochmal überprüfen müsste, ob es wirklich zu meinem Modell passt !! Musste die Rpcksendung bezahlen. Nie wieder

Bewertungen für ersatzteilshop.de

Filter

Quelle

Bewertungen

( 3.690 )

( 118 )

( 19 )

( 5 )

( 18 )

Quelle
Sortierung

verfasst am: 17.02.21

Bin das 2.mal in eurem Shop gelandet und werde nur noch Ersatzteile bei euch bestellen. Der Shop ist super aufgebaut, toller Support und sehr schnelle Antwort bei Fragen. Und am Ende auch noch kulant bei den Versandkosten! Auch die Reparatur Videos finde ich eine tolle Sache und sie sind auch für Laien verständlich aufgebaut. Super Team und vielen Dank. (Translated by Google) I landed in your shop for the second time and will only order spare parts from you. The shop is super structured, great support and very quick answers to questions. And in the end also fair with the shipping costs! I also think the repair videos are a great thing and they are structured so that laypeople can understand them. Great team and thank you very much.

verfasst am: 05.05.20

Nach Fehlersuche bei YT und Lösungsweg der genau den Fehler ( induktionsfeld bosch defekt) beinhaltete auf dem YT Kanal von Ersatzteilshop.de gefunden. Am Ostersamstag direkt bestellt, Mittwochmorgen war das Ersatzteil geliefert. Einbau nach Anleitung und nach 20 Minuten war das Induktionsfeld wieder i.o Besser geht nicht, absolut TOP (Translated by Google) After troubleshooting at YT and a solution that exactly contained the error (induction field bosch defective) found on the YT channel of Ersatzteilshop.de. Ordered directly on Easter Saturday, the spare part was delivered on Wednesday morning. Installation according to instructions and after 20 minutes the induction field was OK again It couldn't be better, absolutely TOP

verfasst am: 09.07.21

Unsere Waschmaschine blieb stehen, Dank der Infos und Erklärungen und letztendlich durch die sehr schnelle Ersatzteillieferung konnte ich die Waschmaschine reparieren, in unsern Fall mussten die Kohlen getauscht werden. Das hätte ich ohne die Beschreibungen und Erklärungen nicht gewusst, Maschine läuft wieder, Danke an das Team vom Ersatzteileshop!!! (Translated by Google) Our washing machine stopped, thanks to the information and explanations and ultimately thanks to the very fast delivery of spare parts, I was able to repair the washing machine, in our case the coals had to be replaced. I would not have known that without the descriptions and explanations, machine is running again, thanks to the spare parts shop team !!!
Bei unserer Waschmaschine war wegen Fehlbedienung der Türgriff abgebrochen. Das Teil konnte mit der Suchfunktion bei Ersatzteilshop schnell gefunden werden. Da die Maschine schon 10 Jahre alt ist habe ich mich für die Verwendung des Alternativteils entschieden. Dieses ist weiß, Original war silber. Beim Einbau habe ich weitere Schäden an der Tür feststellen können. Auch hier habe ich die passenden Teile schnell gefunden. Diese wurden wirklich fix geliefert. NUn ist alles eingebaut Mit Hilfe von Youtube) und funktioniert. Reparaturkosten jetzt insgesamt 80 €, die hätte ich schon für die Anfahrt des Kundendienstmonteurs zahlen müssen. Der Ersatzteilshop ist wirklich empfehlenswert. Auch faire Geschäftsbedingungen.

verfasst am: 09.04.21

Der Shop ist super aufgebaut man findet sich echt schnell zurecht und man bekommt seine Ersatzteile superschnell versendet und das zu einem Super fairen Preis. Das war schon die 2. Bestellung bei Ersatzteilshop. Was soll man noch sagen wenn man das zweite mal dort bestellt. Außer das ich wenn ich wieder was brauche auch ein drittes mal dort bestellen werde. (Translated by Google) The shop is super structured, you can find your way around really quickly and you get your spare parts shipped super fast and at a super fair price. That was already the 2nd order from the spare parts shop. What else can you say when you order there for the second time. Except that when I need something again I will order there a third time.

verfasst am: 17.03.20

J K
Die Dichtung wurde aufgrund der Videoanleitung (top!) bestellt. Binnen 2-3 Tagen (normaler Versandweg) wurde das Set geliefert. Einbau funktionierte - wie im Video - spielend! TOP! DANKE!!! Habe mir dadurch über 146,00 Euro für den Reparaturdienst - ohne Dichtungsset - erspart! Die Dichtung (2 Stück; eines für Reserve) passen für den SIEMENS Geschirrspüler. (Translated by Google) The seal was ordered based on the video instructions (top!). The set was delivered within 2-3 days (normal shipping route). Installation worked - as in the video - very easy! TOP! THANK YOU!!! This saved me over 146.00 euros for the repair service - without a sealing set! The seal (2 pieces; one for reserve) fits the SIEMENS dishwasher.

verfasst am: 21.07.21

Habe schon verschiedene Teile für unseren Bosch Kühlschrank bestellt, der es echt wert ist immer wieder repariert zu werden. Die Ersatzteile sind auf der Homepage -auch als Leihe- sehr gut ersichtbar mit Bildmaterial. Lieferung war superschnell da und unser schöner Kühlschrank ist wie NEU! Danke für eure Mühen und Einsatz und die geniale Internetseit. (Translated by Google) I have already ordered various parts for our Bosch refrigerator, which is really worth repairing over and over again. The spare parts can be seen on the homepage - also as loan items - with images. Delivery was super fast and our beautiful refrigerator is like NEW! Thank you for your efforts and commitment and the brilliant website.

verfasst am: 04.04.19

Ein großes Kompliment an das Team von K 11 Ersatzteilshop. - Fachkundige und freundliche Beratung - sehr schnelle Bearbeitung von Anfragen - komplexe Bereitstellung von Unterlagen - strukturierter Internetauftritt und - schnelle Lieferung Ich wünsche dem Team für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg mit dem Unternehmen und werde es unbedingt weiter empfehlen. (Translated by Google) A big compliment to the team of K 11 spare parts shop. - Expert and friendly advice - very fast processing of inquiries - complex provision of documents - structured internet presence and - fast delivery I wish the team all the best for the future and good luck with the company and will definitely recommend it to others.

verfasst am: 15.04.21

Beim Ikea Kunden Service hieß es, ne, niemals, Kauft lieber ein neue Spülmaschine... Aber hier bin ich doch sofort fündig geworden. 8 Euronen, Zack! Geheilt. Es war auch so vor ein Jahr mit unseren Espresso Cappuccino Maschine. 1 Minuten gesucht, Zack! Ihr seid einfach die besten! Vielen herzlichen Dank nochmals an Euch und eure Mitarbeitern. ♥️♥️♥️ (Translated by Google) At Ikea customer service it was said, no, never, better buy a new dishwasher ... But here I immediately struck gold. 8 euros, zack! Healed. It was the same a year ago with our espresso cappuccino machine. Searched for 1 minute, Zack! You're simply the best! Many thanks again to you and your staff. ♥ ️ ♥ ️ ♥ ️
Hatte für eine Bosch Waschmaschine eine neue Heizung bestellt. Lt. Shop Lieferzeit 2-4 Tage, das Ersatzteil war bereits nach 2 Tagen bei mir angeliefert. Der Einbau war auch Problemlos, hat alles super gepasst. Der Preis auch sehr günstig. Wenn ich wieder in dieser Richtung ein Ersatzteil suche werde ich mich wieder hierhin wenden. Gerne wieder (Translated by Google) Had ordered a new heater for a Bosch washing machine. Lt. Shop delivery time 2-4 days, the spare part was delivered to me after 2 days. The installation was also problem-free, everything worked out great. The price is also very affordable. If I am looking for a spare part in this direction again, I will turn to this again. Gladly again

verfasst am: 11.08.21

Der Internetauftritt ist perfekt, um für Haushaltsgeräte passende Ersatzteile zu finden und zu kaufen. Die Lieferung erfolgte zeitnah und die geforderten Preise sind fair angesichts dessen, dass man sonst ein komplett neues Haushaltsgerät benötigt hätte, was ein Vielfaches des Preises des Ersatzteils gekostet hätte. Meine Empfehlung! (Translated by Google) The website is perfect for finding and buying suitable spare parts for household appliances. The delivery took place promptly and the requested prices are fair in view of the fact that otherwise you would have needed a completely new household appliance, which would have cost many times the price of the spare part. My recommendation!

verfasst am: 31.03.20

Ich habe Seilzüge für meine Siemens Spülmaschine bestellt und alles war perfekt. Bei der Bestellung bin ich auf Ne sicher gegangen und man hat mir für meinen Typ das Passende Teil sowie die Videoanleitung geschickt. Wenn irgendwas an meinen E Geräten defekt sein sollte, würde ich immer wieder bei Ersatzteilshop bestellen. Perfekter Service und toller Service! (Translated by Google) I ordered cables for my Siemens dishwasher and everything was perfect. When ordering, I made sure of Ne and they sent me the right part and the video instructions for my type. If anything on my E devices should be defective, I would always order from the spare parts shop. Perfect service and great service!

verfasst am: 06.12.21

Da ich wegen eines vergessenen Passwortes Schwierigkeiten mit PayPal hatte, wollte ich besagte Bestellung (Butterfach für einen älteren Kühlschrank) schon aufgeben. Dann fiel mir ein, dass ich mich versuchsweise ja auch direkt an Ihre Firma wenden könnte, um doch noch an das gewünschte gadget zu kommen. Mein Anruf wurde von einer überaus freundlichen Dame entgegengenommen, die mir offerierte, dass ich das gewünschte Teil auch direkt gegen Vorkasse bestellen könne. Das tat ich - und innerhalb einer Woche war ich im Besitz des Ersatzgerätes! Chapeau! Etwas so Unbürokratisches und schnell Erledigtes ist mir schon lange nicht widerfahren. Sie haben einen Stammkunden gewonnen. DANKE!

verfasst am: 24.04.20

Meine Bestellung wurde sehr kurzfristig geliefert. Ich hatte keine Lauferei mit der Überweisung, da ich mit PayPal zahlen konnte. Die Ware war gut verpackt und kam ohne Beschädigung an, bei DHL schon fast ein Wunder. ich werde immer wieder auf diesen Ersatzteil Shop zurückgreifen. Man bekommt viele Ersatzteile für Haushaltsgeräte aus deutscher Produktion. (Translated by Google) My order was delivered very quickly. I did not have a hassle with the transfer because I could pay with PayPal. The goods were well packed and arrived without damage, almost a miracle at DHL. I will always use this spare parts shop. You get a lot of spare parts for household appliances made in Germany.

verfasst am: 13.08.21

Also der Ersatzteil Shop ist das beste Instrument um nachhaltig Geräte zu reparieren. Gerade in Zeiten des Wegwerfen und neu kaufen, ist es wichtig eine Quelle für Ersatzteile zu haben. Ersatzteshop ist eine TOP -Quelle! Mit einem breiten Spektrum zum Ermitteln der richtigen Ersatzteile! Shop, Lieferservice, Kundenbetreuung - Alles sehr gut! (Translated by Google) So the spare parts shop is the best tool for sustainably repairing devices. In times of throwing away and buying new parts, it is important to have a source for spare parts. Replacement shop is a TOP source! With a wide range to find the right spare parts! Shop, delivery service, customer service - all very good!

verfasst am: 28.09.20

Das Ersatzteil passt perfekt in unseren Geschirrspüler, nein - es ist sogar besser als das Original, denn dort war die Halterung auf Plastik und beim Ersatzteil aus Metall und damit auf Dauer besser! Auch der Versand erfolgte entsprechend schnell, ich habe den Shop an meine Freunde weiterempfohlen. Auch super sind die Videos als Hilfe beim Einbau!!! (Translated by Google) The spare part fits perfectly into our dishwasher, no - it is even better than the original, because the plastic holder there and the metal spare part was better in the long run! It was also shipped quickly, so I recommended the shop to my friends. The videos are also great to help with the installation!

verfasst am: 04.04.22

Zuerst waren wir uns unsicher ob wir über diesen Shop unser Ersatzteil für den Kühlschrank bestellen sollen, da nur sehr wenige Artikeldaten und Infos zu dem Ersatzteil auf der Website vorhanden waren. Letztendlich haben wir es hier aber bestellt und sind wirklich sehr zufrieden. Bestellt haben wir Montagvormittag und Dienstag war es bereits da und passte perfekt in unseren Kühlschrank! Das nächste Mal werden wir hier definitiv wieder bestellen. Kleiner Verbesserungsvorschlag: Mehr Artikeldetails und Informationen zu den Ersatzteilen auf der Website. Wir waren uns wirklich sehr unsicher ob das Ersatzteil auch definitiv passt weil keine Maße verfügbar waren. :-)

verfasst am: 26.03.20

Jetzt weiß ich, wo ich zukünftig Ersatzteile für Kühlschrank und Co. bekommen kann. Nach Anfrage wurde über einen sehr kurzen Weg genau das Ersatzteil als passend bestimmt. Kurze Lieferzeit, Hinweise zum Wechseln und schon war die neue Blende am Gemüsebehälter für den Bosch-Kühlschrank dran. Da kann man tatsächlich nicht meckern! (Translated by Google) Now I know where I can get spare parts for refrigerators and Co. in the future. Upon request, the spare part was determined to be suitable via a very short route. Short delivery times, tips for changing and the new cover on the vegetable container for the Bosch fridge was already on. You really can't complain!

verfasst am: 25.05.21

Über das super erklärte YouTube Tutorial rangekommen und fairerhalber dort bestellt. Nach 3 Tagen war das Ersatzteil da. Tutorial bei der Reparatur mitlaufen gelassen und Maschine geht wieder. Etwa 16€ Ersatzteilkosten und wahrscheinlich wieder ein paar Jahre Ruhe statt neuem Gerät. Nachhaltig und günstig. Alles Top (Translated by Google) Get there via the super explained YouTube tutorial and, to be fair, ordered there. The spare part was there after 3 days. The tutorial ran along with the repair and the machine works again. Around 16 € spare parts costs and probably a few years of rest instead of a new device. Sustainable and cheap. Everything perfect

verfasst am: 20.08.21

Super Support! Ich hatte per E-Mail Kontakt aufgenommen, da ich mir bei einem Ersatzteil nicht sicher war, ob es für meine Waschmaschine passt. Nach kurzer Konversation wurde mir das passende Teil genannt. Jederzeit gerne wieder! So macht man Kunden glücklich und meine Maschine läuft jetzt hoffentlich noch ein paar Jahre zuverlässig weiter. (Translated by Google) Great support! I contacted them by email because I wasn't sure if a spare part would fit my washing machine. After a short conversation, I was told the right part. Again any time! This is how you make customers happy and hopefully my machine will continue to run reliably for a few more years.

Tausende Kunden können sich nicht täuschen:

  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz von Paypal

Bei ersatzteilshop.de können Sie jederzeit kostenlos den Käuferschutz von paypal in Anspruch nehmen, insofern Sie paypal als Zahlungsmethode auswählen.

Gefördert durch

Bekannt aus

Details zu ersatzteilshop.de

Gemeinsam mit unserer Community reparieren wir alles. Ersatzteilshop vermittelt die passenden Ersatzteile und das notwendige Wissen um die Reparatur am Gerät selbst durchführen zu können. Lieferungen kommen bei uns meist noch am nächsten Werktag an. Wir geben unser Bestes, damit Sie Ihr Gerät schnell wieder fit bekommen.


Kontakt:
K11 Ersatzteilshop GmbH
Alaunstraße 9
01099 Dresden

Telefon:
0351 888 48007

Handelsregister:
HRB 9195

Geschäftsführer:
Max Uhlmann